Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Zimmer sind sauber, es kam jeden Tag eine Putzlady die hat die Betten gemacht und frische Handtücher gebracht! Was will man mehr für ein gutes 3* Hotel ! Das Frühstück war sehr ausreichend mit Müsli ,Yoghurt, Brot, Toastbrot, schwarzem Brot usw. Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Omlett, Crepes..Das Abendessen war auch sehr reichlich, es gab jeden Tag was anderes, Fisch, Fleich, Paella, Reis, Gemüse, frischen Salat,Spaghetti,Hühnchen,Pommes,Kroketten,Kartoffeln,Suppe usw. der Nachtisch war auch immer sehr lockend an süßem , Eis, Mousse(Schoko,Vanille) Wassermelone(die habe ich immer gesessen), Honigmelone, Kuchen, Wackelpudding, einfach fast alles!!!! Wir waren vom 1.Mai - 8.Mai 2011 auf Mallorca wir hatten Glück mit dem Wetter die Woche vorher hatte es nur geregnet! Wir würden gerne noch mal in dieses Hotel gehen! Waren sehr zufrieden! War ein wunderschöner Urlaub gewesen, Vielen Dank!!!!
Hatten ein normales Zimmer das zum Schlafen und Duschen langt :-) die Möbel waren etwas älter aber es war nichts kaputt!!!! bis auf den TV der war relativ klein (man mußte sich sehr anstrengen) hatten einen kleinen Balkon....
Das Restaurant ist sehr groß sehr sauber und es wurde immer gleich alles wieder aufgefüllt mit Speisen wenn etwas gefehlt hat! Getränke konnte man Kaufen aber ne kleine Cola (0,33Liter) für 2 Euro fand ich ein wenig zu teuer! Eine Flasche Wasser (0,5Liter) gab es für 2,10 das ist Ok! Eine Flasche Wein gab es ab 9,50 Euro!
Das Personal war sehr freundlich!
Die Lage war super, etwas abgelegen vom Strand aber gute 10 min. zu Fuß bis zum Strand , gute 5 min. bis zum Megapark (also für die Partygäste sehr nah)! Bis zum Flughafen waren es mit dem Transport auch gute 12 min! Wenn man nach Palma möchte da fahren alle 15 min. Busse, der Bus mit der 15 fährt an der Promenade entlang und hält an jeder Bushaltestelle und die Nr 25 fährt direkt über die Autobahn (Einzelfahrt pro Person 1,25Euro) das geht ein wenig schneller aber man sollte fast in A`renal einsteigen da man da noch die besten Sitzmöglichkeiten hat!
Internetzugang gibt es im Hotel für 30 min. (1Euro) Der Pool war sehr sauber und man konnte sich bequem auf die Liegestühle legen.....(war nicht im Wasser drinnen) Dusche ist auch vorhanden! Ein Hallenbad gibt es auch ! Waren auch im Aquarium gewesen es lohnt sich es gibt Haie , verschiedene Fischarten usw. für Kinder ein schöner Ausflug! (Eintritt für Erwachsene 20,50Euro)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Romy |