- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, Mitarbeiterin eines Resiebüros, bin mit 3 Freundinnen im Juli in das Hotel gereist. Nach sehr langem Suchen haben wir uns schliesslich für dieses Hotel entschieden - und es nicht bereut! Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Vor allem das Essen hat uns überzeugt. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Auswahl war so groß ( Hauptspeise, Salat, Nachtisch mit Eis und Kuchen) dass man sich nie entscheiden konnte. Es gab zwar auch ab und zu etwas, dass nicht so geschmeckt hat, aber das kann einem auch überall passieren und hängt sicher auch vom eigenen Geschmack ab. Das Hotel an sich war sehr sauber und schön hergemacht. Die Zimmer waren ebenfalls hübsch und gemuetlich eingerichtet und das Bad war sauber und bot ein großes Waschbecken mit großem Spiegel. Die Zimmer waren jedoch relativ klein, vor allem der Kleiderschrank hätte bei kompletter Nutzung sicher nur für 1 Person gereicht. Aber für 1 Woche konnte man das auch aushalten. Das Personal war auch sehr freundlich und an der Rezeption konnte man uns wunderbar mit Deutsch weiterhelfen. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und nahmen auch Ruecksicht auf Langschlaefer =) Es wurde nichts geklaut, was nach einigen Aussagen von Leuten aus anderen Hotels wohl nicht ueberall der Fall war. Die Entfernung zum Strand war mit knapp 10 Gehminuten auch in Ordnung. Dort war man direkt am Megapark ( Ballermann 5). Zum Riu Palace und zur Schinkenstraße waren es auch nur ca. 10 Gehminuten. Die Alterstruktur im Hotel war durchmischt. Es ueberwog aber eindeutig der Anteil an juengeren Gaesten im Alter von 19 - 30. (fast ausschliesslich deutsche!) Im Hotel selbst ging es eher ruhiger zu , was sicher auch angenehm ist nach durchzechter Partynacht =) Alles in Einem war es ein super Urlaub in einem sehr sehr guten Hotel, dass sicher einen Stern mehr verdient hat meiner Meinung nach. Wir kommen sehr gerne wieder! =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut