7Stockerke mit ca.270 Zimmern, alle mit TV,Bad,Balkon.alles renoviert, trotzdem sehr dünne hellhörige Wände. Halbpension in ordnung:das Buffet ist gut. Pool und Poolbar auch super, man kann den poolbereich des benachbarten "Taurus Park" auch noch mitbenutzen, im Angebot stehen außerdem noch Bogenschießenoder andere Aktivitäten und für die Kleinen gibt es den Miniclub.Hauptsächlich Deutsche im Hotel, aber auch Spanier und ein paar Holländer. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen wunderschönen urlaub. Man muss natrürlich mit partygästen rechnen die noch nachts durch die Gänge torkeln und manchmal auch grölen aber so ist das nun mal am Ballerman.Ich empfehle medizin gegen Kopfweh, halsweh und erkältung mitzunehmen,denn durch die Klimaanlagen in den Discotheken hat man sich sehr schnell was eingefangen.
Im Doppelzimmer befinden sich 2 Betten die aneinander geschoben sind, sie rutschen sehr leich auseinander. außerdem gibt es eine Couch, auf der man auch schlafen kann. ein Tisch sowie 2 Nachttischlein mit Schubladen sind auch vorhanden und ein kleiner begehbarer Kleiderschrank in dem sich der Safe befindet, den man mieten kann. die Balkontüre ist nicht abschließbar aber es ist fast unmöglich einzubrechen- also keine angst. das bad ist ausgestattet mit einer badewanne+ duschvorhang, toilette und waschbecken mit genügend ablagemöglichkeiten.
Es gibt das Restaurant, in dem man das Frühstück und Abendessen einnimmt und eine Hotelbar in der man gemütlich einen Cocktail oder ein Bierchen trinken kann. Die Poolbar bietet auch kleine Snacks wie Hamburger an und natürlich auch Getränke.
Das Personal war stets freundlich und bereit für neue Anregungen. Unsere Klimaanlage funktionierte noch am selben Tag als wir den Defekt gemeldet haben!
Die Lage ist super, wenn es einem nichts ausmacht ein bisschen zu laufen. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und daher ist es sehr ruhig im vergleich zu anderen Hotels direkt an der Playa. das Nachbarhotel ist das Grupotel "Taurus Park", dass in vielen Bereichen mitgenutzt werden darf. Auf dem weg zum Strand miss man 2Straßen überqueren und es geht einen Buckel runter, ich schätze 800m bis zum ziel. unterwegs kommt man an einigen restaurants und einem kleinen supermarkt vorbei, an dem man sich gleich was zu trinken für den strand kaufen kann. Vom strand aus kann man den Megapark sehen und man liegt zwischen Ballermann 4+5. am strand gibt es die möglichkeit "banane" zu fahren etc.
Es werden zwar Sachen angeboten aber Werbung wird dafür keine gemacht, das heißt man muss sich schon selber schlau machen. abends gibt es zwar eine animation ,die ist aber nicht sehr mitreißend und spannend.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ina |