Super modernisiert und sauber! Das Hotel hat sich auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist zu jederzeit perfekt. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und ich bin sehr positiv überrascht wie neu und modern sich das Hotel verändert hat. Hier merkt man dass es sich um ein 4-Sterne-Hotel handelt. Bei uns war alles sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Es gibt jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Ein täglich wechselnder Tisch mit Tapas. Eine große Auswahl an Salaten und immer verschiedene warme Gerichte. Am Eingangsbereich des Restaurants wird man auch immer sehr freundlich begrüßt.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich, dies war auch schon vor 2 Jahren so. Und das war auch ein Grund warum wir dieses Hotel wieder gebucht haben. Die Mitarbeiter haben immer ein lächeln übrig und der Service des Personals (Rezeption, Putzfrauen, Barkeeper) war jederzeit perfekt.
Die perfekte Lage! Schön ruhig gelegen um nicht jede Nacht von den Ballermann-Touristen beschallt zu werden. Dennoch kurze wege zum Strand und Nachtleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie wieder zu Gast im Grupotel Orient waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Orient Team