Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand. Wir waren im 4. Stock mit Poolblick. Es wurde jeden Tag geputzt. Sehr sauber und wir konnten nichts bemängeln.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Jedoch quietschte das Bett. Das Bad war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand.
Großes Buffet mit wirklich abwechslungsreicher Auswahl. Es war immer für jeden etwas dabei. Essen hatte 4 Sterne Niveau.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Außergewöhnliche Wünsche wurden auch an der Rezeption erfüllt. Das Personal konnte super deutsch.
Das Hotel ist eher ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Zum Strand sind es zu Fuß sind es ca. 5 Minuten. Megapark und Schinkenstraße sind ebenfalls in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Wer sich einen partyurlaub mit etwas Ruhe wünscht, ist hier genau richtig.
Poolanlage nicht zu groß aber ausreichend. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Super Musik am Pool. Jedoch ist die Poolbar etwas teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |