Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Das Hotel ist komplett renoviert u wirklich sehr,sehr schön geworden.Die Zimmer sind toll geworden.Wirklich enttäuscht hat uns gar nichts.Wir waren rundum zufrieden u werden bestimmt nochmal wieder kommen.Auch das Personal war sehr freundlich u nett.Ganz besonders hervorheben möchten wir die Dame hinter der Bar u tagsüber am Pool.Sie hat mit ihrer guten Laune alle angesteckt.

• Die Zimmer sind alle neu,in hellem Mamor u mit begehbarer Dusche.Minibar,Safe u Flachbildschirm Fernseher vorhanden.Sehr sauber.

• Gut
  • Küche abwechslungsreich,für jeden Geschmack was dabei.Eine Ecke vegetarisch.Immer wechselnde Fleisch u Fischgerichte.Frühstück sehr reichhaltig.Raum auch neu eingerichtet.Schön wäre gewesen,wenn man auch die Möglichkeit gehabt hätte,draußen zu frühstücken.

• Das Personal war sehr freundlich.Hervorheben möchten wir da ganz besonders die Dame an der Bar,die immer mit ihrer guten Laune u Freundlichkeit aufgefallen ist.Ganz toll die Dame !!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Promenade,ca. 5 Min. bis dort.Es liegt schön ruhig u trotzdem central

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spabereich u Miniclub.Allerdings können wir dazu keine Angaben machen,da wir das nicht genutzt haben.Man kann vor Ort Fahrräder mieten.Auch um Mietautos kümmert sich das Hotel.Die Poolanlage war sehr sauber .

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Kirsten

ehr geehrte Frau Kirsten , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Direktor Grupotel Orient****