Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Ballermann

Das Hotel hat eine sehr gute Lage 5 Minuten zum Strand und zum Megapark und Oberbayern. Die Zimmer waren sauber und uns hat die größe des Zimmers vollkommen gereicht, der Balkon war für 2 Personen eher klein.Das Bad war richtig schön groß im Bad ist ein Fan vorhanden. Der Pool war schön um 10 Uhr wurde der Pool geöffnet gegen 11 Uhr waren alle Liegen besetzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in Etage 1 uns hat es gefallen es war sauber die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.Im Zimmer ist eine Safe dieser kostet 1,50€ am Tag.

• Die Essen war lecker aber meiner Meinung nach könnte es Abwechslungreicher sein wir hatten Allinclusive gebucht.

• Die Rezeption war sehr hilfreichsie hatten uns eine Notapotheke gesucht die auch Sonntag geöffnet hat und uns eine Wegbeschreibung mitgegeben. Danke

• Gut
  • Man läuft nur die Straße runter und man kommt zwischen den Strandabschnitt vom Ballermann 4 und 5.

Animation kann mal aufjedenfall besser machen. Tischtennisplatte ist vorhanden die Schläger gibt es an der Rezeption. Der Pool ist schön liegen sind ab 11 Uhr alle besetzt gegessen, ausserdem gibt es noch ein Hallenbad. Am Strand gibt es eine richtig gute Minigolfanlage kostet 7,50€ für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silviaa , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Direktor Grupotel Orient****