Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel - immer wieder!

Dies war mein dritter Besuch in diesem Hotel. Letztes Jahr wurde es renoviert und es ist wirklich sehr schön und modern geworden. Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt, wir haben täglich saubere Handtücher bekommen und ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Es war die ganze Zeit über ruhig im Hotel, obwohl viele junge Leute dort waren. Das Publikum im Hotel war gemischt (von ca. 20-60 Jahre). Zum Abendessen waren alle angemessen gekleidet und das Essen war relativ abwechslungsreich. Es hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei, auch der Nachtisch war klasse.

• Austattung: Fernseher, Kühlschrank, Klima, Kostenloses WLAN, Safe, Haatrockner, Duschgel, Bodylotion. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ich konnte in dem Hotel sehr gut schlafen, es war abends/nachts immer ruhig.

• Das Essen war relativ abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend ein Tisch mit Spezialitäten und der Nachtisch war immer klasse und sehr verschieden.

• Gut
  • Da wir keine Beschwerden oder sonstiges hatten, kann ich dazu nichts sagen.

• Das Hotel liegt ca. 10 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Gleich um die Ecke gibt es einen "Kiosk" der bis ca. 23 Uhr geöffnet hat. Ein Stück weiter gibt es einen Supermarkt. Vom Hotel zum Flughafen haben wir ca. 40 min. gebraucht (mit dem Transfer).

Im Hotel konnte man Tennis, Mini Golf und Billard spielen. Es gibt auch Wellnessangebote, die man im gegenüberliegenden Hotel wahrnehmen kann. Der Pool ist sehr schön, sauber und im Gegensatz zu manch anderen Hotels relativ groß. Jeden Abend gab es im Hotel selber Veranstaltungen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie wieder zu Gast im Grupotel Orient waren und würden uns sehr freuen Sie wieder zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. . Ihr Grupotel Orient Team