Ein schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Poolbar. Ausgezeichnetes Speisenbuffet mit täglich wechselndem Essensangebot für jeden was dabei. Schöne saubere klimatisierte Zimmer mit Balkon. Hotel mit Zufzug. Abends mit Musik Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, auch gut deutsch sprechend. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr schönes sauberes und klimatisiertes Zimmer mit Balkon und Safe sowie Fernseher. Zwar im 7. Stock aber mit Aufzug. Einziges Manko bei uns, der kleine Kühlschrank funktionierte nicht. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Tägliche Zimmerreinigung. Betten waren komfortabel.
Ausgezeichnete Küche! Gutes grosses Speisenbuffet mit ausreichender Essensauswahl für jeden etwas dabei. Sehr lobenswert.
Sehr freundliche, kompetene, gut deutsch sprechende Mitarbeiter. Jederzeit hilfsbereit. Rezeption 24 Std geöffnet.
Gute und auch ruhige Lage, ca. 500m vom Strand und Strandpromenade entfernt
Wir nutzen den Rollerverleih "Rentzoom". Sehr nah von unserem Hotel gelegen. Unkomplizierter Service. Ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Susi |