Das Hotel wurde renoviert und ist daher (Stand 07-2016) in einem super Zustand. Poolanlage ist gepflegt, schöne Terrasse, um den Sonnenuntergang abends bei einem Drink zu genießen. Ruhige Lage, dadurch aber mit etwas zum Strand und in den "Trubel" verbunden.
Super schön!!!! Wie geschrieben, alles gerade renoviert in schönen, freundlichen und hellen Farben. Hochwertig ausgestattet mit versteckten LED Leisten und einem modernen Band mit begehbarer, großer Dusche ohne Einstieg oder Stufen. Alles sehr sauber. Zimmer sehr ruhig.
Frühstücksauswahl war ausreichend und gut. Statt in der Wartereihe am Kaffeeautomaten zu stehen, wird man hier mit dem Kaffee bedient. Alles reichlich und für jeden was dabei.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und den Service an der Rezeption und das durchaus als sehr gut. Schnelle und nette Bedienung - sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen in einer ruhigen Seitenstraße. Möchte man am Hotel liegen und die Ruhe genießen, ist das okay. Wer natürlich jeden Tag an den Strand gehen will, muss einen Fußweg von 5-10 Min. auf sich nehmen.
Poolanlage gepflegt und scheinbar ausreichend groß - jedenfalls waren auch kurzfristig immer noch Liegen frei. Kleine Bar am Pool und Musik. Sehr schön. Weitere Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen. Für meine Zwecke gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geerhter Frau Simone, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre nette Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Hoteldirektor