Maria (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Preis-Leistungsverhältnis. Unschlagbar an der Playa de Palma und ein super Service !

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ! Ein freundliches, sauberes Hotel mit viel Engagement und Angeboten in einer traumhaften, grünen Palmen-Anlage. Absolut nur zu empfehlen und sehr zufriedenstellend. Wir waren sehr angenehm überrascht und haben für dieses Jahr ( 2025) gleich 2 Familien-Gruppen-Urlaube dort gebucht. Absolut nur empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind sehr schön auch wenn hier und dort übliche altersbedingte und handwerkliche Mängel ( z.B. am Dusch-Fenster oder am Türrahmen) erkennbar sind. Das ist aber absolut keine Seltenheit im Süden. Ansonsten sind die Zimmer harmonisch eingerichtet. Dazu gibt es einen Safe gegen Kaution sowie einen Kühlschrank, einen TV und eine Klimaanlage, eine Kofferbank und ein Schreibtisch mit Stuhl neben einem gemütlichen Sessel. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm, sind allerdings nur lose zusammen geschoben. Das Inlet für die Bettlaken liegt im Bedarfsfall im Kleiderschrank. Gewünscht hätten wir uns praktische Beilege-Kissen. Wir schreckten etwas davor zurück die hübschen, blauen Deko-Kissen zu benutzen weil wir nicht wussten, ob diese auch nach jedem Gast gewaschen werden. Die artgleiche, blaue Decke am Fußende des Bettes hatte jedenfalls sichtbare Flecken. Was uns gar nicht gefiel war die Badezimmertür ! Sie war nur eine lose, hängende Glaswand ohne Verriegelungsmöglichkeit. Zwischen Rahmen und Tür ist ein Spalt durch welchen man hindurch schauen konnte und auch akustisch und geruchlich ist eine Privatsphäre absolut unmöglich. Wer nur mit Kollegen oder anderen oberflächlichen Bekanntschaften verreist, sollte das vielleicht vorher wissen. Direkt am Zimmer gibt es einen wunderschönen Balkon mit Glasgeländer zur Absicherung ( kein Metallgitter ). Dadurch bekam man einen traumhaften Panorama-Ausblick über den Garten, die Anlagen, den Pool und etwas Meerblick im Hintergrund. Der Balkon bietet Sitzgelegenheiten für 2 Pers., einen Tisch, eine ausziehbare Wäscheleine und einen Aschenbecher. Der Balkon ist groß genug, dass ein weiterer Stuhl darauf Platz findet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Kleidung: Wir sind angemessen zum Abendessen erschienen. Natürlich keine Badekleidung und keine Faschingskostüme. Ein Highsociety-Cocktailkleid und warme langen Hose muss aber auch nicht sein. Die Regel ist einfach: Kleidung wie auf Standart eines deutschen Restaurant. Das Restaurant ist stets bemüht ein abwechslungsreiches Angebot aufrecht zu erhalten und jeden Abend gab es etwas aus einem Themen-Sortiment zusätzlich. Z.B. ein Sushi-Abend mit diversen anderen Meeresfrüchten oder ein Burger-Abend… Ein Show cooking - Grill ist jeden Abend in Betrieb gewesen. Die Speisenauswahl ist ausreichend und geschmacklich für uns überwiegend gut oder sogar sehr gut. Sicherlich findet jeder etwas, dass ihn rund herum zufriedenstellt. Ob bei Vorspeisen, Beilagen, Hauptgängen oder Nachspeisen. Ganz wichtig für Deutsche: Es gibt jeden Abend auch ein Angebot an Pommes. Das war für unsere ganze Gruppe extrem wichtig. An Süßspeisen und Desserts gibt es ein wunderbar großes Sortiment (mit normaler „Süß-Stärke.“) Das Frühstück ist ebenfalls umfangreich und bietet auch unterschiedliche warme Speisen an -was wir alle liebten. Über den Kaffeekannen-Service waren wir sehr froh !!. Das erspart lange Warteschlangen am Kaffee-Automaten. Die Saftgläser könnten allerdings größer sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein Herr an der Rezeption war vorbildlich über unseren Besuch und unsere vorherige Emailanfrage informiert. Das hat uns beeindruckt (!!) überrascht und hat sehr schnell weiter geholfen. Bei einer späteren Nachfrage wusste er sogar unsere Zimmernummer auswendig. So einen zuverlässigen, extrem aufmerksamen Service hatten wir noch nie. TOP ! Eine weitere Dame dort war ebenfalls stets bemüht und dazu super freundlich. Fast schon familiär. Soo lieb !! Sie hat das Baby der Gäste gehalten und getröstet während die Eltern eincheckten. Also besser geht es nicht. :-) Auch der Service an der Hausbar fiel uns positiv auf sowie im Spa-Bereich und an der Poolbar. Auf der Poolbar-Terrasse fehlten oft ein paar Sitzplätze im Schatten aber bei Bedarf wird geholfen so gut es geht. Ein paar Schirme mehr wären aber wirklich sinnvoll. Empfehlenswert sind auch die Cocktails an der Poolbar allerdings gibt es sie nur im Plastikbecher und ohne Strohhalm. Besonders zu empfehlen sind diese super leckeren, großzügigen Pommes als Imbiss. Das sprach sich in unserer Gruppe schnell herum und alle liebten sie weshalb wir oft länger dort gemütlich bei Kaltgetränken und Cocktails beisammen saßen. ( Imbiss gibt es allerdings leider nur bis 16:00 Uhr.) Die sanitären Anlagen (WC) im außen - Poolbereich sind für uns dringend renovierungsbedürftig. Im Damen WC ist zwar eine Tür integriert aber sie ist ~ 25cm zu kurz und die Füße schauen raus wie bei einer simplen Umkleidekabine. Die Preise im Hotel sind ingesamt annehmbar und im Vergleich realistisch. Bier und Co… alles im üblichen, normalen Bereich. Ein Grund, gerne noch mal wieder zu kommen und mit gutem Gewissen ein Hotel empfehlen zu können. Es gibt übrigens auch einen Badelaken - Service gegen Kaution.

• Gut
  • Von der Lage her ist es zwar ein kleiner Fußmarsch vom Hotel zum Strand aber dafür ist die Hotelanlage superschön idyllisch und es wird einiges geboten damit auch keine Langweile aufkommt. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einem Supermarkt vorbei und auch Bushaltestellen liegen in der Nähe. Regelmäßig fahren Pendelbusse von dort in die Umgebung, nach Palma Stadt oder zum Airport hin und zurück. Oberhalb des Hotels liegt sogar ein Kletterpark. ( Öffnungszeiten unter: +34 606 816 249 ) Die Partymeilen sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe. Nur die letzten ~50 Meter zum Hotel liegen etwas bergauf. Für gesundheitlich stark eingeschränkte Personen vielleicht eine kleine Hürde. Allerdings bietet das Hotel wirklichen, ruhigen, paradiesischen Erholungswert und bei den überdurchschnittlich guten Mitarbeitern darf man sich auch gut aufgehoben fühlen. Für Ausflüge einfach mal an der Rezeption nach fragen. Transfer ist manchmal möglich.

Hier spiegelt sich ebenfalls, neben der guten Gastronomie und viel anderem, dass TOP Preis-Leistungsverhältnis wieder. Der etwas größere Pool mit abgetrenntem, niedrigerem Kinder-Bereich und Kids Club. Dazu gibt es Tischtennis im Garten, Billard an der Hausbar und ein schönes Hallenbad mit Whirlpool, 2 Saunen und Eis-Scrub. Massagen sind buchbar; allerdings nicht im Hotel. Abends gab es ansprechende Life-Musik auf der Terrasse. Was noch alles im Angebot ist, müsste ich nachlesen. Zu mehr kamen wir nicht. In den Infos sahen wir aber eine Fahrrad-Werkstatt sowie Unterstellmöglichkeiten für Bikes und die Angabe; Ladestation für Ebikes ect.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen bei uns hier zu teilen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit dem ganzen Hotel so sehr zufrieden waren. wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse.