Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ungeflegte Jugendherberge!

Schlecht

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel auch aufgrund der großen Außenanlage ganz gut, doch der Schein trübt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der untersten Etage. Das Zimmer war total demoliert: Löcher in der Tür, die notdürftig zugespachtelt wurden, dreckige Wände , verschimmelte Amarturen im Bad, kaputter Tisch, Sofa auseinandergenommen(guckten noch Nägel raus), Klospühlung defekt, verdreckte Klimaanlage, Balkongeländer herausgebrochen, Dachterasse voller Müll und Erbrochenem und der Boden des Zimmers war völlig verdreckt. Auf Anfrage, dass Zimmer wechseln zu wollen, wurde dies ausdrücklich verneint und wir hatten stattdessen den Hausmeister und die Putzfrau auf dem Zimmer, die alles notdürftig zusammenbastelten, was jedoch auch nix brachte. Am nächsten Tag beschwerten wir uns bei der Reiseleitung, die uns dann einen Tag darauf ein Zimmer in der fünften Etage besorgte. Das neue Zimmer war auch nicht gerade das sauberste, aber immerhin war das Inventar noch in Ordnung. Sauberkeit spielte ohnehin in diesem Hotel keine große Rolle. Auch der Außenbereich am Pool war dreckig, die Tischchen und Liegen vollig abgenutzt (eine Liege brach sofort zusammen als meine Freundin sich mit ihrem Kampfgewicht von 51 Kilo darauf setzte). In dem Hotel befanden sich fast ausschließlich deutsche Kids zwischen 16 und 22 Jahren, die ohne Mami und Papi mal so richtig die Sau rausassen wollten. Das Ambiente gleichte eher einer Jugendherberge und die Gerauschkulisse war vor allem in der Nacht bzw. in den frühen Morgenstunden unerträglich laut. Es wurde die ganze Nacht Randale in den Fluren gemacht, laute Musik gehört, über die Balkons geklettert, an Türen geklopft und wirklich überall erbrochen. Sogar Kinderanimation gab es, jedoch mal ganz anders- Trinkgelager mit Ballermannmukke im Babybecken(die armen Kinder). Falls man in der Hauptsaison seinen Urlaub an der Playa de Palma verbringen möchte und außer Party auch noch ein bißchen Erholung oder Urlaub haben möchte sollte man ein bißchen meh Geld ausgeben und beispielsweise eines der Riu Hotels buchen. Ansonsten ist dieser Ort eher in der Nebensaison zu empfehlen, da es dann nicht so überlaufen und unkultiviert ist. Viel schöner ist es im Sommer an der Ostküste z. B. Cala Millor. in einem gepflegtem Hipotel. Wenn man jedoch einmal einen richtigen Ballermann Urlaub machen will undauf jeglichen "Luxus" verzichten kann, keine Ansprüche stellt und es auch mal ein bißchen schmuddelig sein kann, dann ist man im Orient genau richtig aufgehoben!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig und relativ klein. Der Kleiderschrank ist eine Miniaturanfertigung und bietet höpchstens Platz für die Kleidung einer Person. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht. Ansonsten war alles nicht sehr sauber, wie bereits erwähnt.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war für ein 3 Stene Hotel in Ordnung. Die Gläser waren teilweise dreckig und auch an den Teller waren Speisereste. Leider gab es keine festen Sitzplätze und mann musste warten, bis ein Tisch neu eingedeckt wurde. Die Kleiderornung wurde kaum eingehalten, Mann trug Assiletten und Shorts zum Abendessen. Beim Frühstück hatte man jedoch die freie Platzwahl, da der Großteil der Gäste noch ihren Rausch ausschlafen musste.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Kein Lächeln, kein Guten Tag! Beim Check -In musste jeder Gast seine Personalien selsbt eintragen und bei uns wurde nicht einmal ein Personalausweis verlangt. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, obwohl man es bei dem Hotelpublikum ja auch irgendwie nachvollziehen kann.

• Das Hotel liegt etwas zurückgelegen und angeschlossen an ein 4 Sterne Haus der selben Hotelkette-Grupotel Taurus Park, welches besser zu empfehlen ist. Wir waren selbst schon dort und es ist einfach kein vergleich, also lieber ein paar Euro mehr ausgeben! Etwa 10 Minuten bis zum Meer und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten. Über das Nachbarhotel Taurus Park kann man einen Mercadona Markt schnell erreichen, indem die Preise in Ordnung sind. Wie überall auf der Insel ist das Busfahren sehr günstig und die Hauptstadt Palma, sowie der Flughafen sehr schnell per Auto oder Taxi erreichbar.

Das Hotel verfügte über zwei Animateure, die verschiedene Dinge, wie z. B. Wasserball, Minigolf... anboten. Es gab auch eine Mini-Disco. Die Animateure waren sehr bemüht und freundlich. Das Programm wurde jedoch kaum genutzt. Abends gab es meist einen Alleinunterhalter oder mal eine Flamenco Show, nix besonderes!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Christian