Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Schlaf!

Als erstes nöchte ich mal mit dem positiven beginnen: Das Personal ist super freundlich und sehr sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und bei Bedarf gab es neue Handtücher. Die Betten haben einem Matrazenschutz. Und das Bettzeug war auch unter der Bettwäsche sauber. Das Buffett, morgens wie abends, hatte immer eine große Auswahl und war breit gefächert. Das Essen hat geschmeckt. Die Klimaanlage lief auch beim Verlassen des Zimmers weiter (war vielleicht auch ein technischer Fehler). Jetzt komme ich leider zu dem negativen: Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Es sollte dringend renoviert werden. Unser Waschbecken war bereits mehrfach gesprungen. Unsere Klobrille war auch kaputt. (Das Po einklemmen beim draufsetzen gab's gratis dazu) Einen Föhn findet man leider vergeblich auf dem Zimmer. Gegen eine Schutzgebühr von 20€ kann man an der Rezeption einen leihen. Die 20€ bekommt man bei Rückgabe zurück. Leider sind aber nicht genug Föhne in der Hauptsaison vorhanden. Erst am 3. Tag wurde wieder einer frei. Und Last but not least: Das schlimmste an dem Hotel waren die anderen Gäste: zu 99,99% junge Leute, die in Scharen und Gruppen anreisen und deren einziges Ziel darin besteht, die Nacht durch zu feiern. Die erste Nacht haben wir gar nicht geschlafen. Aber der 2. Nacht nur noch mit Oropax. So habe ich mir Urlaub nicht vorgestellt, da Schlaf ein wichtiger Bestandteil meines Urlaubs ist. Wann kann man denn sonst mal in der Woche ausschlafen???? Erst dachten wir, dass es vielleicht nur bestimmt Leute sind. Aber wenn man länger als eine Woche bleibt, merkt man schnell, dass sich das trotz Bettenwechsel nicht ändert. Auf einem Ausflug der Tui haben wir ein Päärchen in unserem Alter kennengelernt, die ihr Zimmer im 7. Stock hatten. Bei denen war es genauso laut, wie bei uns im 3. Stock. Eine Familie im 5. Stock hatte das gleiche Problem. Es gibt zwar einen Sicherheitsservice, den man in der Nacht bei diesem Problem rufen kann. Aber das Problem ist: Es ist so hellhörig im Hotel, dass man den Lärm nicht localisieren kann. Das rufen der Nachtwache nützt also rein gar nix!!!! Das Hotel ist nur was für Leute, die tagsüber am Strand schlafen und Nachts nur unterwegs sind. Ohropax mitnehmen!

• Größe war ok. Wir haben schon kleinere Zimmer gehabt. Ausstattung: ein viel zu kleiner Wandschrank, Garderobe, Nachtschränke, Schreibtisch, Stühl, Aufbettungssofa beim Doppelzimmer, kleines Bad, dass neben dem Balkon nach außen hin gebaut ist. Möbel sind mindestens 10 Jahre alt und somit in die Jahre gekommen. (Wir haben jmd. im Urlaub kennen gelernt, der vor 10 Jahren schon da war und da war die Einrichtung bereits)

• Gut
  • morgens und abends Büffett mit viel Auswahl

• TOP So ein freundliches Personal haben wir auf Mallorca noch nie erlebt! tägliche Zimmerreinigung

• 5 min Fussweg zum Ballermann und den wichtigsten Diskotheken

abends gab es Discomusik Pool war ok