Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
War ok, muss aber nicht wieder sein

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr einfach und nicht besonders schön. Alle ungerade Zimmerzahlen zeigen in Richtung Hotel-Pool und auch ein wenig Richtung Meer. Nachts, wenn alle Party-Leute nach Hause kommen, ist es seeeeeeeehr laut: Es wird herumgeschrien und Musik gehört. Dabei wird keine Rücksicht auf die anderen Hotelgäste genommen. Die laute Zeit beginnt um 4 Uhr morgens und endet ca. gegen 7 Uhr. Um dies zum umgehen, sollte man einfach mit diesen Party-Leuten nach Hause kommen, denn das Hotel ist keine Unterstützung und sorgt nicht für eine nächtliche Ruhe. Im Hotel besteht die Möglichkeit Halbpension oder AI zu buchen. Die AI-Gäste müssen ein Armband tragen. Wer wirklich nur feiern will und keinen Wert auf Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit etc legt, der ist hier genau richtig. Mit Kindern würde ich dieses Hotel NIEMALS buchen !!!!! Wir waren im Alter von 21 und 27 Jahren und waren auch ab und an feiern, aber trotzdem würden wir dieses Hotel nie wieder buchen !!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in kleinster Weise. Wir waren sehr enttäuscht !!!! Kurz und knapp: Dieses Hotel nur für junge Party-Leute, die wirklich nur feiern möchten und bei denen das Geld keine Rolle spielt !!!!!

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Den Kleiderschrank haben wir nicht genutzt, da er nicht sauber war. Somit legten wir unsere Koffer auf das vorhandene Sofa und lebten somit aus dem Koffer. Der vorhandene Safe kostet in der Woche 9 Euro +3 Euro Pfand (diese bekommt man jedoch nur durch Aufforderung wieder zurück; wer bei der Abreise nicht mehr daran denkt und sie an de Rezeption nicht zurückfordert, hat Pech gehabt). In unserem Bad krabbelten viele Ameisen, was sehr unangenehm war. Die Zimmerreinigung erfolgte nur sehr grob. Unser Spiegel wurde in der ganzen Woche nicht ein mal gereinigt und auch der Boden wurde nicht gesäubert. Von unserem Balkon aus, konnte man auf das Vordach der Rezepten blicken. Die Partys in den Zimmern hinterließen dort ihre Spuren: Flaschen, Klorollen etc. Diese Dinge wurden nach wenigen Tagen entfernt, jedoch blieb während unseres Aufenthalts genau eine Sache immer liegen: ein Kondom..... Worauf wurde hier gewartet? Warum wurde alles entfernt und das Kondom blieb liegen? Wir wissen es nicht....

• Es gibt ein Restaurant. In diesem werden morgens, mittags um abends immer mindestens zwei Speisen live zubereitet. Morgens ist es das Spiegelei und das Omelett. Mittags um abends ist es meist eine Fleisch- und eine Fisch-Sorte. Morgens gibt es verschiedene Brote, Brötchen, Toasts und Baguettes. Außerdem gibt es Spiegelei, Omelette, Rührei, Bacon, Erbsen, Würstchen, Crepes mit Nougat oder Honig oder auch pur. Des weiteren gibt es verschiedene Wurst- und Käsesorten und auch Marmelade. Ebenso gibt es frisches Obst, wie z.B. Melonen, aber auch Quark, Müsli, Muffins etc. Dazu gibt es natürlich verschiedene Säfte, Tee- und Kaffeesorten und Milch (kalt oder warm). Diese Getränke kann man sich selbst aus den vorhandenen Automaten holen. Auch beim Mittag und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis und diese in verschiedenen Variationen. Es gibt aber natürlich auch noch Salate. Beim Nachtisch gaben sie sich wirklich Mühe. Es gab neben Obst und Pudding etc auch verschiedene Kuchensorten. Das Restaurant an sich ist neutral eingerichtet. Mittwochs gibt es einen Galaabend und Sonntags einen Mallorca-Abend. Hätten wir es nicht gewusst, so hätte man es nicht erkannt. Es wurde dafür nicht speziell geschmückt oder ähnliches. Allem in allem war das Essen wirklich in Ordnung. Man verhungert nicht und es schmeckt meist sehr lecker. Die Softgetränke bekommt man in kleinen Fläschchen serviert. Beim Service ist jedoch die Eigeninitiative gefragt. Selten kommt das Personal und fragt erneut, ob man etwas trinken möchte.

• Bei unserer Ankunft morgens um 8 Uhr wurden wir zunächst freundlich an der Rezeption empfangen. Wir wurden jedoch gleich darauf hingewiesen, dass unser Al inklusive erst um 12 Uhr beginnt. Somit durften wir noch nicht frühstücken und auch keine Getränke bestellen. Dadurch waren wir sehr enttäuscht, denn nach einer anstrengenden Flugreise durfte man weder etwas essen, noch etwas trinken. Natürlich hätte man das Frühstück und die Getränke bezahlen können, doch hierfür hatten wir kein AI gebucht. Da wir in einer kleinen Gruppe reisten, hatten wir 3 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Um 8 Uhr konnten wir freundlicherweise das Einzelzimmer bekommen, sodass wir uns dort umziehen konnten. Die Doppelzimmer konnten wir dann erst gegen 13 Uhr beziehen. Die Freundlichkeit der Rezeption war super. Im Restaurant hingegen wurde wir jedoch beim ersten Mittagessen enttäuscht. Da wir eine Gruppe von 7 Personen waren, wollten wir auch gerne zusammen essen und somit schoben wir 2 Tische im Restaurant zusammen. Im selben Moment kam ein Kellner brüllend angestürmt und schrie, dass wir das nicht dürfen. Er wies und außerdem sehr unfreundlich und laut daraufhin, dass wir uns in einen Bereich des Restaurants setzen wollten, in dem man nur morgens und abends essen dürfe, aber nicht mittags. Unserer Meinung nach hätte man dies auf eine freundliche Art und Weise sagen können, denn immerhin war dies an unserem ersten Tag unser erstes Essen im Restaurant und somit kennen wir noch nicht die Regeln im Restaurant. Die Stimmung war natürlich sofort im Keller, wenn man am ersten Tag sofort so angeschrien wird. Bei der Beschreibung "angeschrien" übertreibe ich auch keinesfalls. Möglicherweise ist es das Temperament der Spanier, aber es kam mir etwas zu extrem vor. Nach einer Beschwerde über diesen Vorfall wurden wir dann wieder positiv überrascht, denn wir bekamen für die ganze Woche einen Tisch für 7 Personen reserviert, sodass dieses Problem nie wieder auftrat. Des weiteren, war das Personal wohl etwas überpünktlich: das AI Programm beginnt um 10.30 Uhr. Man bekam also selbst um 10.28 Uhr noch keine Getränke. Also da hätte man auch ein Auge zudrücken können, aber naja. Die Zimmerreinigung war freundlich. Uns störte es lediglich, dass das Personal morgens um 8 Uhr wohl schon putzen wollte. Es wäre in Ordnung gewesene, wenn sie sich angekündigt hätten. Sie handhabten es jedoch so, dass sie kurz klopften und sofort die Tür öffneten. Somit ist es manchmal dazugekommen, dass man auch nackt im Zimmer stand und von der Putzfrau überrascht wurde. Bei der Beschwerde über die nächtliche Lautstärke, bekamen wir nur den Tipp, Ohrstöpsel von Zuhause mitzubringen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Auto nur wenige Minuten. Da wir jedoch mit einem vollen Bus gefahren sind und eines der letzten Hotels waren, das angefahren wurde, dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Das Hotel an sich befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Es liegt leicht am Hand, was am Abend, nach einem Strandaufenthalt oder in der Nacht, nach dem Feiern einen anstrengenden Fußmarsch mit sich trägt. Da das Hotel eher abgelegen ist, sollte man (vor allem die Damen) nachts nicht alleine den Weg zum Hotel wagen. Einer unserer Freunde hat diesen Weg alleine auf sich genommen und wurde ausgeraubt. Mein Freund und ich waren immer mindestens zu zweit, wodurch keinerlei Gefahr für uns bestand. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt zu Fuß ca. 5-10 Minuten (wir empfanden es als nicht sehr weit). Auf dem Weg zum Strand befindet sich auch ein super günstiger Supermarkt, wo Getränke, Essen, aber auch Luftmatratzen, Hüte etc. sehr günstig gekauft werden können. Bei einem Aufenthalt am Strand empfiehlt es sich sehr, dort einzukaufen. Man erreicht am schnellsten den Strand des Ballermann 5 und 6, sodass man auch sehr schnell im Bierkönig (Schinkenstraße), im Megapark(Megaarena), im Oberbayern, im RIU palace u.s.w. ist. Zusammenfassend befindet sich das Hotel also in einer ruhigen Lage, von der man jedoch mit einem kurzen Fußmarsch den Strand, sowie diverse Discos, Restaurants etc. erreichen kann

An Animation und Sportangeboten konnten wir nichts bemerken. Abends spielte lediglich eine Live-Band, die gut war. Der Pool ist von der Größe in Ordnung, jedoch ist er manchmal etwas dreckig, da die Bäume sehr viel in den Pool fallen lassen. Am Pool sind Liegestühle und Schirme vorhanden. Als wir die Liegestühle in Richtung Sonne ziehen wollten, wurden wir vom Bademeister darauf hingewiesen, dass dies nicht gestattet sei. Warum haben wir leider nicht verstanden. Außerdem ist es für Erwachsene nicht gestattet mit einem Volley- oder Wasserball zu spielen. Lediglich Kinder (vor allem spanische Kinder) dürfen dies.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anna