Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Zeit im Grupotel Orient

Das Hotel sieht schon von außen sehr freundlich aus. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt, als wir (5 Mädels im Alter von 18 Jahren!) mit dem Taxi auf den Vorplatz vorfuhren :) Wie schon oben genannt, gebe ich jedem den Tipp, die Schleuse durch das Grupotel Taurus Park für Einkäufe beim Supermarkt zu nutzen....spart echt ne Menge Laufzeit. Ein weiterer Tipp meinerseits wäre, direkt am Anreisetag einen Safe zu mieten! Nicht aus Gründen, wie Putzfrau oder Zimmereinbrüche...ich denke nur die 10-15€ (je nach Aufenthaltsdauer) tuen keinem Weh und lassen einen etwas beruhigter los ziehen, wenn man seine wichtigen Unterlagen gut verstaut weiß!

• Die Zimmer bieten genug Platz für zwei Personen...bei drei verrückten, Klamottensüchtigen Weibern wird es dann manchmal schon was enger! Aber da man den Tag eh meistens nur ausserhalb verbringt fällt das nicht so auf. Der Balkon ist klein aber fein (außreichend für den typischen Raucher, der für jede Zigarette auf den Balkon verbannt wird!)

• Wir hatten nur 10 Tage mit Frühstück gebucht. Dabei kann man ja eh kaum was falsch machen. Es gab jeden Morgen ein reichliches Frühstück mit viel Obst, von Brot über Croissants bishin zu Toast gab es alles. Mein Favorit war allerding das Rührei mit dem Speck :D Da Essen allerdings jedermanns Geschmacksache ist, finde ich darf man sich darüber nur sein eigenes Urteil bilden. FEST STEHT: Sauberes Geschirr/Besteck, kein Gammelfutter und genug Obst udn Gemüse für die Gesundheit!!! Dat muss ja klappen!

• Der Service in diesem Hotel ist meiner Meinung nach in Ordnung...wir haben ihn jetzt nciht so genutzt, dass ich ihn groß bewerten könnte...die Rezeptionisten sind ok (jeder hat ja mal einen schlechten Tag^^) und im Speisesaal war auch alles im Grünen Bereich (Teller wurden weggeräumt sobald man fertig war und ordentlich war es auch!)

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Man ist nicht im lauten Geschehen des Ballermanns, aber ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg schon drin, wenn man es möchte. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und der Weg scheint nur Steil zu sein. Geht ganz einfach...auch wenn man mit Luftmatratze etc. bepackt vom Strand kommt. Apropos Luftmatratze....der Weg zum Strand ist total zügig zu erreichen. Einfach geradeaus bergab :) Für Partysuchende ist das Hotel aus dem Grund angenehm, da man direkt am Megapark ist (ca. 200m Luftlinie) und zum RIU Palace, Bierkönig (Schinkenstraße) etc. nur 5 - 10 Minuten Gehweg hat....klingt lang, kann aber an einem langen Partyabend ganz angenehm sein nochmal durch die frische Luft zu spazieren!!! ;-)

• Gut

Wer sportlich aktiv sein möchte in seinem Urlaub, der kann durchaus das Hallenbad und den Fitnessraum benutzen, die allerdings gleichzeitig dem anbandelnden Hotel "Grupotel Tauruspark" gehören. Die Hotels sind durch eine Schleuse verbunden ( sehr nützlich, wenn man diese als Abkürzung zum Supermarkt benutzt...man spart sich den kompletten Weg den Berg runter...MERKEN!) Leider haben meine Mädels und ich den typischen Faulenzer-Urlaub auch komplett ausgelebt, was bedeutet, ich kann leider gar nichts zu dem vorhandenen Fitnessraum, geschweigedenn Hallenbad sagen :( Andererseits ist der Pool wirklich spitze. Sehr ordentlich geführt, schön grün umpflanzt und eigentlich immer ein Plätzchen frei, dank genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009