Ein gutes 3 Sterne Hotel mit 7 Stockwerken. Halbpension in Büffetform wobei an einem Abend in der Woche ein Galadiner und an einem Abend ein landestypischer Abend war. (Dann war das Essen besonders lecker) Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick zum Pool. Von hier aus konnte man sogar ein wenig vom Meer sehen. Vom 7 Stock hatte man einen schönen Blick über die Playa de Palma. Also wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden nach eigenem bedarf gewechselt, sobald man sie in die Badewanne legt. Die Betten incl. Matratzen waren bequem. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war Gold wert. Einziges negatives war, das der Schrank sehr klein war, wir haben also unsere Kleidung direkt im Koffer gelassen. Es gab 2 Aufzüge die jedoch in der Zeit des Frühstücks und Abendessen schwer zu bekommen waren. Aber für uns kein Problem, da wir dann übers das Treppenhaus gegangen sind. Wenn wir nochmal nach Mallorca fliegen würden wir auch wieder dieses Hotel nehmen. Da 2 Wochen HP für 2 Erw. und 1 Kind (13 Jahre) mit Frühbucher nur 1500 Euro gekostet haben.
Neue Möbelierung im Zimmer, Safe, Klimaanlage, leider kein Kühlschrank, deutschsprachige TV-Programme, Badewanne mit Duschvorhang, 3 große Spiegel, die Zimmer sind schon hellhörig, aber bei Nachbarn die Rücksicht nehmen vollkommen in Ordnung.
Qualität war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Bar bekamen wir sogar unseren obligatorischen Espresso nach dem Abendessen schon ohne eine Bestellung hingestellt.
500 Meter zum Strand und Palma ist mit dem Bus Nr. 23 in 30 Minuten für nur 1.10 Euro zu erreichen. Es konnten im Nachbarhotel Taurus Park (4 Sterne) der Pool, Animation, Fitnessraum, Minigolf, Tennis usw. mit benutzt werden.
Sauberer Pool, aber leider nur von 9 - 18 Uhr benutzbar. Also mit schwimmen vor dem Frühstück is nich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Michaela |