Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena & Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zentrales Hotel mit schönem Ausblick

Gut

Das Hotel hat eine angemessene Größe und ist in allen Bereichen sauber und ausreichend ausgestattet. Über die All-In Leistungen waren wir etwas enttäuscht. Für WiFi muss man zahlen (1 Tag 5Euro) & an der Bar sind viele Getränke und Snacks nicht inklusive. Im Großen und Ganzen war das Hotel und die Leistungen gut. Abends gibt es immer ein Showprogramm oder man nutzt das Abendprogramm aus dem Hotel neben an (Taurus Park) mit. Im Hotel selber hängen Angebote zur Ausflügen aus, die man buchen kann. Es waren fast nur deustche Gäste vor Ort und hauptsächlich junge Gäste, was aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe (Doppelbett, Kleiderschrank, Couch, Schreibtisch mit Tv und Stuhl), das Bad war auch groß und wurde jeden Tag gereinigt und der Balkon war für zwei Personen auch ausreichend (Tisch und Stühle). Die Einrichtung sah schon etwas veraltet aus, aber war in einem top Zustand. Die Klimaalange hat problemlos funktioniert. Eine Minibar gab es nicht, das sehr schade war, da man sein Wasser etc nicht kalt stellen konnte, bei der Hitze wirklich schade.

• Es gab ein großes Restaurant und zwei Bars, mit der wir auch zufrieden waren, es war sauber und genügend Platz vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, genug Auswahl und frisch zubereitete Spiegeleier etc. Leider gab es mittags und abends immer das Selbe und in den 10 Tagen war kaum Abwechslung vorhanden. Irgendwann reicht es mit Nudeln und Pommes. Die Gerichte sind halt an Touristen angepasst. Die Salatbar war sehr großzügig mit viel Auswahl und auch der Nachtisch war sehr reichhaltig, von Obst über Eis und Kuchen und Käse und und und. An den Bars gab es die typische Getränke wie Cola, Fanta, Kaffee, Eistee, Cocktails, Bier, Snacks & Eis. Leider sind nur wenige Dinge davon im All-In Bereich enthalten.

• Als wir ankamen, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Check-In als auch der Check-Out waren problemlos. Das Personal spricht gut Deutsch und ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas enttäuscht waren wir von dem Personal im Restaurant. Man wurde öfters sehr langsam bedient was die Getränke angeht und unfreundlich waren einige Mitarbeiter dort auch. Ein absolutes No-Go war es, als diese Servicekräfte sehr offensichtlich über einen Gast (der etwas übergewichtig war) gelästert haben und sich drüber lustig gemacht haben. Da sind wir aufgestanden und gegangen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag Zimmerreinigung und neue Handtücher.

• Über die Lage des Hotels waren wir positiv überrascht. Der Flughafen ist nur 10-15 Minuten Fahrtzeit entfernt und auch gut mit einem Busexpress zu erreichen. Der Strand, der Ballermann, Restaurants etc sind nur wenige Gehminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Im Hotel selber hat man aber seine Ruhe und bekommt von dem Trubel am Ballermann gar nichts mit. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem gut Getränke und Kleinigkeiten kaufen kann (relativ teuer). Ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es Bushaltestellen, von denen mehrmals die Stunde Busse nach Palma und anderen Städte abfahren (Kosten: 1,50€).

• Gut

Am Pool gab es ausreichend Liegestühle (Sonnen & Schattenplätze) mit Sonnenschirme und kleinen Tischen. Sitzplätze an der Bar waren auch vorhanden und es wurde Musik gespielt. Außerdem waren ein kleiner Spielplatz und eine Tischtennisplatte vorhanden. Alles in einem guten Zustand. Das Hallenbad war leider geschlossen. Jeden Tag gab es eine Animation für Kinder, die allerdings eher mikrig aussah und auch kaum besucht war. Am Strand muss man sich die Liegestühle und Sonnenschirme für ca. 5€ pro Stück mieten, die sind allerdings auch in einem guten Zustand, so dass man einen ganzen Tag am Strand verbringen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde