Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Zwischen Jürgen-Drews-Shirts und Sonnenhüten..

Das Grupotel Orient hat eine super Lage. Es liegt ein bisschen abseits des großen Trubels, aber trotzdem ist man schnell am Strand und mitten auf der Partymeile (5 Minuten Fußweg bis zum Playa und zum Mega Park, 10 Minuten bis in die Schinkenstraße). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Garten mit Sitzmöglichkeiten und einer Bühne für das Abendprogramm. Auch der angrenzende Pool sah der gepflegt und sauber aus. Wo wir beim Thema Sauberkeit wären. Unser Zimmer war super sauber und gepflegt. Es gab Möglichkeiten den Müll zu trennen und zur umweltbewussten Handhabe des Hotels beizusteuern. Das hat uns sehr gut gefallen. - Gleich bei Ankunft einen Schlüssel für den Safe geben lassen (kostet für eine Woche 11€)

• Die Zimmer waren tip top sauber und auch der Zimmerservice war gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Personal hat gut gearbeitet. Mit unserem Zimmer waren wir vollend zufrieden. Es gab einen Fernseher mit überwiegend deutschen Programmen. Auch das kleine Bad ist gut ausgestattet. Ausreichend Handtücher, Duschgel, Shampoo, Seife, Zahnputzbecher usw. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war gut ausgestattet und für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung.

• Auch das Frühstück, sowie das Abendbrot waren ausreichend und gut. Jeden Morgen bzw. Abend wird man nett vom Personal am Eingang des Speisesaals empfangen. Zum Frühstück gab es alles, was zu einem guten Frühstück dazu gehört (z.b. frisches Obst, Joghurt, Kaffee, Ei, Brötchen und Brot, Säfte, Milch..). Auch das Abendbrot war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die doch überwiegend jungen Gäste kamen größtenteils aus Deutschland. Nur wenige andere Gäste hatten andere Nationalitäten. So ist die Stimmung im Speisesaale auch nicht unbedingt ruhig und gediegen, sondern eher bestimmt durch Jürgend-Drews-Shirts und Sonnenhüte. Aber alles hat sich im Rahmen gehalten und während unseres Aufenthaltes gab es keine größeren Vorfälle. Abschließend kann ich sagen, dass das Hotel eine super Behausung für einen tollen Urlaub bietet.

• Der Service im Hotel Orient ist super. Wir wurden sehr nett empfangen und auch die Fremdsprachenkentnisse waren gut. Wir haben alles verstanden und wurden verstanden. In den anderen Bewertungen habe ich bereits geschrieben, dass wir mit dem Personal völlig zufrieden waren. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Wie im ersten Text beschrieben liegt das Hotel ein bisschen abseits des großen Trubels. Tagsüber ist der Weg kein Problem. Nachts hingegen muss man an vielen dunklen Ecken vorbei und es ist nicht ratsam allein zu gehen. Die Entfernungen sind keine großen: - 5 Minuten bis zum Strand, wo auch mehrere Supermärkte zu finden sind - 5 Minuten bis zum Mega Park - 10 Minuten bis in die "Schinkenstraße" - 15 Minuten bis zum Riu Palace Allerdings stellen sich die langen Wege nicht als Belastung dar, sondern sie sind verbunden mit viel Spaß, Heiterkeit und neuen Bekanntschaften. Natürlich werden den Gästen während des Urlaubs viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, sodass es nie zu Langeweile kommt. Sei es Katamarantouren, Schnorchelkurse, usw. Es gibt genügend Vergnügungsmöglichkeiten. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist auch nicht weit. Nach ca. 20 Minuten ist man am Flughafen und kann sogar vom Balkon des Zimmers die Start-bzw. Landebahn beobachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009