Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Die Bahía Feliz ein Paradies!

Die knapp zehn Tage Urlaub auf dem Gelände des Bahia Feliz Hotel auf Gran Canaria waren tatsächlich paradiesisch für mich und meine Tochter. Ausnahmslos alle Angestellten waren unfassbar freundlich, aufmerksam und fürsorglich und voller Liebe. Von der Reinigungskraft bis zu den Angestellten im Supermarkt, an der Theke, im Bereich Animation, und so weiter, wirklich alle waren unfassbar fröhlich und freundlich und super fleißig. Service wird hier und generell in Spanien sehr groß geschrieben! Das Programm für die Kinder und auch am Abend war schön und kurzweilig und genau richtig. Das Gelände ist großartig, man kann sich ein bisschen bewegen und trotzdem ist alles nah dran. Wie ein kleines Dorf. Die Natur beruhigt und tut gut, die Strandbar auch phänomenal. Ich würde definitiv wieder hier herkommen! Ich habe mich mit meiner Tochter selber versorgt. Aber die anderen Vorzüge der Anlage haben wir sehr genossen. Vielen Dank dem ganzen Team! ❤️ PS: Die Matratzen müssten definitiv härter sein. 😅

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren für mich viel zu weich. Ich bin eigentlich nicht empfindlich, aber das war tatsächlich so. Ansonsten war die Ausstattung absolut ausreichend, ich habe mich mit meiner Tochter super wohl gefühlt. Extrem hervorheben kann ich die Reinigungskraft Vanesa, die ein absoluter Engel ist. Sie hat den Urlaub extrem bereichert durch ihre Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit. Als genauso freundlich und absolut kompetent habe ich auch ihre Kollegen erlebt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Birgit