Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für Jung und Alt

Gut

Wer mit kleinen Kindern reist ist hier genau Richtig. Wir waren als Paar dort und waren sehr Positiv überrascht vom Hotel und von der gesamten Anlage.

• Da kann man eigentlich nichts dazu sagen wir hatten ein sehr schönes Zimmer jeden Tag wurde es gereinigt. Frische Handtücher täglich, Frische Betten, und frisches Wasser täglich zur Verfügung gestellt

• Gut
  • Essen war Hervorragend, Täglich Abwechslung von früh bis Abend. Einzigster Sonnen Abzug ist die Bar das sie eine Karte mit Cocktails anbieten aber dann leider bei einigen doch noch Geld verlangt wird das find ich schade. Aber ansonsten ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Highlight fanden wir das Sie extra für die kleinen Gäste eine kleine Theke gemacht haben und dort wirklich sehr liebevoll das Essen bereitgestellt haben.

• Auf Fragen oder Hilfe ist das Personal sofort eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen vom Flughafen sind es ca. 20min und bis nach Maspalomas sind es ca. 10 min mit dem Bus. Also wer eher Ruhe sucht ist dort richtig. Leider hat man dort nicht die großen Sandbuchten sondern eher Vulkan Gestein darum eine Sonne Abzug.

• Gut

Pool war sehr sauber und die Anlage im allgemeinen. Leider durfte man seine Snacks nicht am Pool essen dafür musste man hinein gehen. Die Mitarbeiter achten sehr darauf das kein Glas am Pool ist um Verletzungen zu vermeiden. Eine Sonne Abzug, da man die Badetücher leider nicht täglich wechseln durfte, sondern nur Dienstag und Freitags das ist uns ein wenig negativ aufgestoßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)