Eva (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, da gutes Hotel, aber kein Strand u

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen sehr gut, allerdings hatten wir einen kleine Streifen Sandstreifen erwartet (von den Bildern her) und waren überrascht, dass es dort nur Steine gab. Die Atmosphäre im Essensraum hatte leider auch eher den Charme von McDonalds/Ikea, was aber zugegeben auch an den Gästen liegt, die ihren Platz wie Sau hinterlassen und Berge von Essen vom Buffet nehmen, und es dann nicht essen. Wenig Umweltfreundlich waren die Pappbecher für die Snackbar und die Einmalhandschuhe. Wir haben zudem den Delfin + Mogan Ausflug gemacht und der Bus der uns zurückgefahren hat, war uralt und fiel innen halb auseinander...kein sicheres Gefühl.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Erwachsenenbed war auf einer Seite ziemlich durchgelegen. Das obere Kinderbett war schief, so dass das Kind immer auf das untere Bett zu ihrer Schwester runtergerollt ist in der Nacht (Zimmer 801).

• Geschmack
    Gut

Essen sehr gut, falls man länger als eine Woche da ist, kann es ggf. stören, dass sich das Buffet nach einer Woche wiederholt. Themenabend war super. Taverna war auch sehr gut. Schade ist, dass AI nicht mehr so ist wie früher, wo mehr mit drin war und es weniger Getränke auf der Karte mit Zuzahlung gab. Die Cocktails sind wirklich nicht lecker. Wir haben auch einen für 6 Euro genommen, weil wir dachten die Bezahl-Cocktails wären ggf besser, aber auch der war nicht lecker. Zum einen haben sie wenig Alkohol und auch keine leckeren Säfte (sehr künstliche). Auch der Ron Miele schmeckte uns nicht. Schade war auch, dass es keinen Aperol Sprizz gab und abends keinen Kaffee (würde gut zum Nachtisch Kuchen passen).

Im Großen und Ganzen sehr nettes Personal. Nur im Restaurant wurde man zweimal abgekanzelt nach dem Motto "bin nicht zuständig" als wir darauf aufmerksam gemacht haben, dass das Sprudelwasser leer war. Fernando an der Rezeption war sehr nett. Auch der englische Mitarbeiter beim Tui Ausflug Desk. Supernett war auch Hans vom Entertainment. Er war superlustig, tolle Shows (toller Sänger) und die Kids fanden ihn auch klasse. Die Aquafitness war auch klasse, super Kondition der Trainerin!

• Freizeitangebot

Alles gut und gepflegt, aber die kaputten Liegen sollten öfters ausgetauscht werden. Der Poolhandtuchwechsel Service ist von der Uhrzeit zu kurz. Das man nur an 2 Tagen wechseln kann ist ja okay, aber dann den ganzen Tag (bspw. an der Rezeption).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools