- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bahia Feliz ist für mich eine Oase der Erholung und Entspannung. Besonders schön ist der Palmengarten. Neben dem steinigen Strandzugang zum Meer gibt es noch einen windgeschützten Sandstrand. Es gibt ein Surfzentrum von Mistral direkt in der Anlage und auch Möglichkeiten zum Mountain Bike Verleih, zum Tennis spielen oder zum Minigolf. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig von Volleyball über Wassergymastik bis zu professionellen, abendlichen Showveranstaltungen. Letztere kann ich in der Coco Loco Bar am Pool nur wärmstens empfehlen. Woanders zahlt man für so professionelle Shows Eintrittsgebühren. Hier kann man kostenlos zuschauen oder sich absolut günstig etwas zu trinken oder auch zu essen bestellen. Das Show Programm ist stark auf skandinavische bzw. britische Gäste ausgerichtet, insofern mag es Sprachprobleme für Gäste geben, die nicht englisch sprechen. Andererseits muss man die einzelnen Song-Texte ja nicht alle im Detail verstehen, um eine wirklich tolle Show zu erleben. :) Es gibt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (Supermärkte, Boutiquen) und diverse Restaurants. Die Abendathmosphäre auf der Plaza ist wirklich sehr schön und die Qualität des Essens stimmt auch. Im Hotel gibt es Bücher, Zeitschriften und aktuelle Tageszeitungen in verschiedenen Sprachen, auch Deutsch! Ausserdem gibt es im Hotel und in kleineren Spielotheken in der Anlage Internetanschluss. Fussballfreunde werden sich sicherlich bei Enrique in Franky's Bar zusammenfinden, um dort gemeinsam Spiele zu schauen und sich gegenseitig anzufeuern. Den Friseur in der Anlage - Fran's - kann ich auch wärmstens empfehlen. Er spricht englisch und spanisch und arbeitet hervorragend. Für Nachtschwärmer gibt es den Holidays Disco Pub. Per Bus (Haltestelle direkt vor der Anlage) oder Taxi ist man aber auch schnell in den Touristenhochburgen San Agustin oder Playa del Ingles, wenn man mal was anderes sucht. Das Hotel wird ab April 2008 komplett neu renoviert und ich bin schon gespannt auf die Neuerungen, da ich bestimmt wieder nach Bahia Feliz zurückkehren werde. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut