- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Alles im allen ein in die Jahre gekommenes Hotel das zum Teil vor einigen Jahren mal renoviert wurde. Die Aussenanlage (Pool und Garten) ist noch das schönste vom Hotel. Der Strand (wenn man den überhaupt so nennen darf) besteht überwiegend nur aus Felsen und Kies. Pool- & Poolbereich Ein großer Seewasser Pool, ein großer normaler Pool und ein Kinderbecken, ausreichend Sonnenliegen (bedingt wohl auch durch Corona), im großen und ganzen das beste vom Hotel
Das Zimmer war nicht das was wir gebucht hatten, gebucht All Inclusive Double Sea View Superior mit Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, PlayStation, Bademantel u.a., erhalten Junior Suite - ohne all den erwähnten Dingen wie im Double Sea View Superior. Erst am nächsten Tag und nach längerer Diskussion mit dem Empfang wurden uns die besagten Dinge auf´s Zimmer gebracht. Die Betten waren nicht ganz so unser Fall, 2 Einzelbetten zusammengeschoben und etwas zu weich.
Das Essen entspricht nicht dem Standart den wir aus 4 Sterne Hotels gewohnt sind und erwarten, wenig Abwechslung in den Speisen, die Speisen zumeist nur und wenn überhaupt, lauwarm. Warteschlange am Buffet (Corona bedingte Maßnahmen, keine Selbstbedienung). Das Personal im Service trägt zwar Mund-Nase Schutz und Handschuhe, nur werden mit den Handschuhen Tische und Speisen von den Tischen abgeräumt und zwei Minuten später mit den selbigen Getränke usw. ausgegeben ohne diese wenigstens zu desinfizieren. Es ist auch nur eine Getränke Bar geöffnet so das sich bei der Essensausgabe und gegen Abend eine lange Warteschlange bildet.
Am Empfang nur spanisch/englisch sprechendes Personal. Nachdem das Personal (Empfang, Zimmermädchen, Servicepersonal an der Bar) Trinkgelder von uns erhielten, klappte es auch mit der Verständigung......
Zwei Hotelanlagen, ein Shopping Center, und ein Strand aus Felsen und Kies
Kinder: | Keine Kinder |