Das habe ich vorhin schon detailliert ausgeführt. Aber hier die Kurzfassung. Das hotel war schlecht. Kein entertainment über Tag für über 12 Jährige. Am Abend war die Musik viel zu laut. Man konnte diese bei geschlossener Balkontüre im 7ten Stock klar hören. Das Essen war das für mich bisher schlechteste Essen. Kartoffeln roh, Reis roh, Nudeln roh. Keine Abwechslung beim essen. Jeden 2ten Tag Hähnchenschenkel. Pizza immer gleich. Keine vernünftige Salat Auswahl. Die Leute waren eher unfreundlich. Beim essen wurde einem der Teller teilweise schon weggenommen, bevor man gegessen hat. Ich würde kein zweites mal in dieses hotel und kein zweites mal über tui.com buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Schlecht ist kein Ausdruck |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In der BLUE App können Sie alle Informationen über das Hotel sehen und dort finden Sie auch das Unterhaltungsprogramm mit Aktivitäten wie Dart, Sjoelback, Wasserball, Beachvolleyball, Footpool und mehr. Unser Team ist immer bestrebt, einen hochwertigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht optimal war. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson Assistent der Direktion