- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen im ersten Eindruck eine richtige Bettenhochburg, drinnen aber hell und freundlich und nach hinten raus super weitläufig und für jeden was dabei. Wer Action möchte, kann alles mitmachen, wer Ruhe möchte findet auch dafür weiter hinten im Gelände freie Liegen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tip top!
- GeschmackEher gut
Meine Tochter und ich MÜSSEN glutenfrei essen. Da ist noch deutlich Luft nach oben in diesem Hotel. Positiv ist, dass es angeboten wird ohne Aufpreis und es einen eigenen Toaster für glutenfreies Brot gibt. Das habe ich schon oft anders erlebt. Weniger gut lief es mit der Kennzeichnung, was glutenfrei ist, und was nicht. Teilweise fehlte die Kennzeichnung auch. Auf Nachfrage beim Personal kam dann schon mal als Antwort, dass man hier die Speisen nur zubereitet, aber nicht weiß, was drin sei. Oder mehrfach ein Müsli mit Gluten bei den glutenfreien Speisen stand. Auch räumlich kann man dort noch Dinge verbessern, indem man die glutenfreien Speisen höher stellt als die anderen. Teilweise waren die Speisen in 2 Etagen arrangiert. Unten dann aber das glutenfreie Essen. Wenn also ein Vorgänger beim Auffüllen seines Essens kleckert, dann ist das glutenfreie Essen verunreinigt....
Alle immer freundlich, ein Auto würde ich nicht noch einmal direkt im Hotel über TUI buchen, das war sehr schlecht organisiert... Übernahme des Wagens in einem anderen Ort, dann 40 min warten, weil der Wagen nicht pünktlich gebracht wurde,Verträge dann an der Straße zwischen laufenden Verkehr machen, bei der Rückgabe niemand da von der Autovermietung.... TUI hat versucht, zu helfen, kam aber auch nicht weiter..
Sauber und den ganzen Tag bewacht von einer Schwimmaufsicht. Ideale Beckentiefe für die Kinder, oft ja 1-1,3m Wasseetiefe, aber auch Bereiche bis 1,5m
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |