Die Unterkunft ist super passend für Familien, sie ist groß und bietet viel Entertainment bis in die Abendstunden. Für Paare die mehr Unternehmen wollen gibt es entweder die Vorschläge von TUI oder eine vielversprechend Busverbindung zu vielen verschiedenen Städten. Hierbei gibt es dann auch einen langen Sandstrand in der nächste Stadt, einen kleinen Strand gibt es auch an der Unterkunft, dieser ist aber mit dunklem Sand und Steinen umgeben. Das Essen wird auch nie langweilig, da es jeden Abend ein anderes Thema gibt. Zum Beispiel ist Montags der Asiatische Abend und Donnertags ist der Italienische Abend. Zudem gibt es immer ausreichend für alle Gäste zu essen. Als All inclusive Gast kann auch eine Snackbar genutzt werden die über den Tag immer mit gutem Essen gefüllt ist. Hierbei gibt es auch wieder unterschiedliche Essens Themen wie Türkisch oder Amerikanisch. Auch die Bar ist fantastisch, hierbei sind viele Getränke, als all inclusive Gast kostenlos zur Verfügung gestellt. Alles in allem war es der Perfekte Urlaub für meinen Freund und mich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Perfekter Urlaub |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Kommentare über das Essen und Trinken und insgesamt, dass es der perfekte Urlaub für Sie und Ihren Freund war. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson, Hotel manager assistant