Sabi
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick & guter Service, aber voll zur Hauptreisezeit und Essen kein Highlight.

Insgesamt viele Animationsangebote und direkt am Meer. Wenn Ebbe ist, hat man sogar auch ein bisschen Sandstrand. Leider zur Hauptreisezeit extrem voll, besser in der Nebensaison hierhin fahren. Buffet ist ok, hat uns geschmacklich aber nicht überzeugt. Preis-Leistung stimmte bei uns.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer und Service waren absolut in Ordnung, es wurde täglich gereinigt, die Betten sind ok. Bei uns musste 2mal etwas repariert werden, das wurde auch sehr zügig gemacht. Unser Zimmer war ruhig gelegen (Haupthaus und weit oben), die Zimmer über der Disko kann ich nicht empfehlen wenn man es ruhig haben möchte.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das a la carte Restaurant Taverna hat uns super gefallen, leckeres Essen, tolles Ambiente. Sehr zu Empfehlen, leider kann man nur 1 mal pro Woche hin. Buffet vom Angebot her insgesamt ne Menge Auswahl und viele Thementage, geschmacklich aber meist kein Highlight & insgesamt sehr britisch ausgerichtet. Eher Masse als Klasse.

• Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Insg. 3 Pools, zur Hauptreisezeit schon sehr voll, aber noch ok zum planschen. Richtig schwimmen tagsüber eher schwierig. Babypool mit Schattensegel, Pool aber leider recht kalt, v.a. wenn die Lufttemperatur etwas kühler ist oder es windig ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
      • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Sabi

¡Hola Sabi! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die vielen Animationsangebote und die direkte Lage am Meer genossen haben. Wir verstehen, dass es zur Hauptreisezeit sehr voll sein kann und empfehlen daher auch die Nebensaison für einen entspannteren Aufenthalt. Es tut uns leid, dass das Buffet geschmacklich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch als stimmig empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team