- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im gesamten super Anlage ???????? Sehr kinderfreundlich dementsprechend auch viele Kinder vor Ort. Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet. Für Familien sehr gutgeeignet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Reinigungskraft war jeden Tag da, es gab täglich frische ausreichend viele Handtücher. Das Zimmer war nicht dreckig aber ziemlich staubig. Ich habe mich Barfuß geeckelt. Bin aber auch empfindlich.??
- GeschmackEher gut
Am Tag konnte man sich jeder Zeit Getränke im Becher Zapfen, leider war das Wasser auf den Zimmer knapp. 1l täglich für 3 Personen. Wir mussten uns Wasser Flaschen kaufen. Das Essen war voll ausreichend und für jeden was dabei. Ich selbst habe 2kg zugenommen bin aber auch Schwanger. Ich fand es sehr lecker und abwechslungsreich. Mein Sohn 3,5 Jahre hat das Essen garnicht vertragen. Er war ein kompletten Tag krank mit Erbrechen und Durchfall. Auch die anderen Tage hatte er Durchfall und in der letzten Nacht nochmals erbrochen. Mein Mann war leider auch ein Tag außer Gefecht gesetzt mit Erbrechen und Magenschmerzen.Das was ich zugenommen habe, haben meine Männer zusammen abgenommen.
Hilfsbereit, freundlich und fleißig.??????????
- FreizeitangebotSehr gut
Super Anlage, sauber und ausreichend liegeplätze. Trotz strahlenden Sonnenschein war es zum Baden wegen den Wind zu kalt. Dies lag glaube ich am Ort denn bei unseren Ausflügen nach Maspalomas und Playa de Ingels am Strand war es viel wärmer und weniger windig. (November)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |