Ein Familienhotel wo man sich auch ohne Kinder wohl fühlt. Tolle Zimmer, gutes Bett, Studioausrichtung mit Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr gute Gastronomie, niemals langweilig. Kompliment an die Köche. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen, auch die kleinen Buchten im Meer fanden wir schön. Das all in Angebot mit schmackhaften Drinks, vor allen Dingen der Tinto bis 23 Uhr ist vollkommen ok, danach ist es im gesamten Hotelbereich außen wie innen ruhig, a la carte Restaurant Taverna sehr zu empfehlen. Alles in allem können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstes weiter empfehlen.
schönes Duschbad, außer der Stopper vor der Toilette. Verletzungsgefahr. Schönes Zimmer, genügend Ablagemöglichkeiten, bequemes Bett, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und eine gemütliche Sitzecke mit Fernseher der sehr viele Kanäle anbietet von verschiedenen Länder.
hervorragende Gastronomie mit schmackhaften Tinto. Eine Speisenauswahl die nie langweilig wurde.
Wir waren mit dem Service vollkommen zufrieden
kurze Transfer Zeit vom Flughafen
nicht genutzt