Klasse Hotel direkt am Strand. Essen mega, Poolanlage super, leider fehlt was für größere Kinder. wenn hier eine Rutschanlage wäre, wäre alles perfekt👍Super Ausblick ausm Zimmer. Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr schön. Wir fanden es sehr Schade, als unsere Tochter Geburtstag hatte, das es keine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab. Das kennen wir so nicht. Wir haben selbst einen Geburtstagkuchen bestellt für 18Euro. Der war aber sehr lecker und sie hat sich riesig darüber gefreut.
sehr sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Getränke kann man sich selbst zapfen. wir waren sehr begeistert davon das man keine Wegwerfbecher bekommen hat. Nur Mehrwegbecher, Pappstrohalme, Bambuseisbecher sowie Holzlöffel. Jeden Tag wechselnde Speisen in der Snackbar. Das Restaurant haben wir Mittags nie besucht. Abends war es immer ganz toll. Das Kinderbuffet ist auch richtig klasse. Mit kleingeschnittenen Gemüsestreifen. absolut Kindgerecht.
leider kaum Deutschsprachiges Personal, so das unsere Kinder den Kidsclub nicht besucht haben. Wir haben auch die typische Mini Disco vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier im Hotel Orquidea genossen haben und dass Sie unseren Einsatz bezüglich des Umweltschutzes so zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen