Tolles Familienhotel in dem auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Warum dieses Hotel grade für Familien mit kleinen Kindern bzw Baby zu empfehlen ist? ..... Ein Babybett passt bequem ins Zimmer - Babybadewanne auf Anfrage und kostenlos. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Babycorner im Außenbereich mit Wickelmöglichkeit, Kindertoilette, Mikrowelle und Hochstuhl. Genügend Hochstühle in jedem Bereich. Apotheke und Supermarkt direkt vor der Tür. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Toller, beheizter Kinderpool mit kleinen Rutschen für Kleinkinder. Baby und Kidsclub sowie wechselnde Aktivitäten über den Tag verteilt. um ca. 22 Uhr ist die Abendunterhaltung vorbei und es ist ruhig - außer dem Meeresrauschen. Kinderbuffet mit standart Lieblingsspeisen der Kinder sowie attraktiv gestaltetes Obst und Gemüse. Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter Bitte nicht von der "niedrigen" Weiterempfehlungsrate abschrecken lassen, diese ist absolut nicht gerechtfertigt.
Wir wurden vom Meerblick erschlagen. Anders kann man es nicht ausdrücken. Die große Fensterfront in de 9. Etage ermöglichte einen unendlichen Blick auf das Meer - wahnsinn. Bett ist 2 Meter breit und bequem. Das Badezimmer ist neu und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Wären noch ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher vorhanden gewesen, wäre es perfekt. Bademantel und Slipper vorhanden. Die Zimmer sind groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder. Etwas abgetrennt durch 2 oder 3 Stufen in Schlaf - und Wohnbereich. Die Couch kann man als Schlafplatz nutzen. Dazu ist noch Platz für ein Babybett. Es ist ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank vorhanden. Auf Anfrage gibt es auch eine Babybadewanne, kam super schnell und war überhaupt kein Problem.
Wer hier meckert, der soll doch bitte zu Hause bleiben und sein Toastbrot essen. Ein großes Lob an die Köche. Mir ist das kulinarische Angebot im Urlaub sehr wichtig. Ich war bis jetzt immer der MEinung ,dass Familienhotel und gutes Essen nicht zusammenpasst. Aber hier wurde ich eines besseren belehrt. Das Essen war jeden Abend sehr schmackhaft, es gab außergewöhnliche Gerichte, die toll gewürzt waren. Von Gambas bis Thunfisch, von Lamm bis Schweinebraten war alles dabei. Mir haben es die Vorspeisen angetan, es gab immer leckere, außergewöhnliche Salate. Natürlich gab es auch Pommes, Pizza (frisch gebacken, unwahrscheinlich lecker) und anderes Fastfood. Aber wer das nicht möchte, der findet definitiv Alternativen. Mittags kann man in der Snackbar essen: Hier kann man sich frische Sandwiches machen, es gibt auch eine Salat und Obstbar. Im Restaurant gibt es warme Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Wer also auch Mittags kulinarisch verwöhnt werden möchte, kann es sich (aber bitte nicht in Badebekleidung) im Restaurant gut gehen lassen.
Einwandfrei. Service im Speisesaal war immer auf zack, haben sofort Teller weggeräumt und Tische gereinigt. Und das sehr gründlich. Ebenso die Hochstühle für die Babys. TOP! Auch am Pool wurde immer sauber gemacht, oder der Garten verschönert. Es lag nichts rum.
Die Lage ist gut, man muss sich bewusst sein, dass es eher "abgelegen" und weit weg vom Trubel liegt. Dennoch gibt es direkt vor dem Hotel alles was man braucht... Apotheke, Supermarkt, Restaurants usw. Super schön ist der kleine mit Palmen und Lichterketten gesäumte "Marktplatz". Es gibt eine kleine Promenade, an der Appartments liegen. Läuft man diese entlang, ist man in ca. 80 Minuten in Maspalomas. Mit dem Bus ist man sonst auch schnell und günstig in Maspalomas oder Playa del Ingles. Es gibt auch keinen richtigen Strand, der Zugang zum Meer ist schwierig, bitte da die Hotelbeschreibung lesen. Dort steht es und es drohen keine bösen Überraschungen. Ein absoluter Pluspunkt für uns war der kurze Transfer vom Flughafen, ca. 15 Minuten Fahrt.
Ein Clubhotel mit vielen Angeboten. Wir haben den kidsclub genutzt, meine Tochter war gerne dort. Es gibt auch einen Baby, - sowie Teensclub. Generell wird hier viel mit Maskottchen gearbeitet, was natürlich super bei den Kids ankommt. Es gibt Eltern-Baby Treffs in und außerhalb des Pools. Es gibt fast jede Stunde irgendeine Aktivität, für jede Altersgruppe. Einzig allein die abendliche Kinderdisco fand ich leider nicht so gut gelungen... es wird zu viel "gequatscht" und drumherum gespielt... die eigentlichen Lieder zum Tanzen werden nur vereinzelt gespielt. Da würde ich mir den Stil von vor 15 Jahren wünschen, 30 Minuten Kinderdisco mit einem bekannten Lied (die waren doch in jedem Hotel gleich) nach dem anderen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Svenja |