Jens (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandWeder gut noch schlecht

Das Hotel ist sehr groß, hoch und im Empfangsbereich und dem Restaurant hellhörig, wie in einer Bahnhofshalle. Es ist jedoch alles sauber nur die Außenfassade könnte neue Farbe vertragen. Ständig sind viele Familien da, wobei etwa 90% der Gäste Engländer sind, welche sich erfahrungsgemäß schlecht benehmen. Das Hotel war uns jedoch zu "Englisch" und auch zu laut. Vor allem in den Abendstunden. Die Zimmer, der Strand und die Außenanlage können wir empfehlen. Das Essen ist so la la. Wobei das Frühstück fast gar nicht geht....Es fehlt besonders an frischem Obst- es gab viel Dosenobst. ;( Wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht. Wenn ich englisch Essen und erleben will, dann fahre ich nach England. Ein guter Mix macht es halt. P. S. die negativen Äußerungen von uns werden sicher wieder durch eine andere Bewertung negiert-sicher vom Reiseveranstalter oder Hotelbetreiber selbst. Also lasst Euch nicht Täuschen. Wir fahren oft in den Urlaub und sind sehr kritisch und penibel. Für eine Woche ist das Hotel ok. Mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und das Bett ebenso. Die Einrichtung war sehr ansprechend und gepflegt. Nichts wirkte alt oder modrig. Die Klimaanlage lief perfekt. Auch die Verarbeitung der Zimmer (Boden, Wand, Bad) war für spanische Verhältnisse richtig gut. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon (fast alle mit Meerblick) und einen TV. Eine Badewanne war auch dabei.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit Frühstück und Abendessen in Büffetform. Das Frühstück war eher schlecht und nicht abwechslungsreich. Es gab viel Schinken, warme Würste, Spiegelei, Toast, Bohnen. Alles das, was die engl. Gäste gern mögen. Das Abendessen war nicht berauschend aber ok. Landestypische Speisen waren ein Fremdwort.

• Gut
  • Fast alle waren sehr freundlich. Zum Essen bekommt man einen Tisch zugewiesen- welcher jedoch entweder unter der Klimaanlage steht oder im Kinderbereich liegt. Möchte man einen anderen, wird das Personal schon mal pampig. Eine Beschwerde über das laute Unterhaltungsprogramm am Abend wurde durch die dt. Reiseleitung nicht umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage ist fast optimal, denn es sind keine anderen Hotels im näheren Umfeld vorhanden. Also kein Bettenburgen-Flair. Der Strand grenzt gleich an den Pool. Die Transferzeit FLH- Hotel ist mit 20 min sehr angenehm.

Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Alles in engl. Sprache und nach engl. Humor gemacht. Wir beide können recht gut englisch Sprechen aber die Animateure hatten schlechten Akzent. Bei geschlossenem Zimmerfenster war es bis 23: 30 Uhr teilweise sehr laut. An schlafen und Erholung nicht zu denken- jeden Abend wohlgemerkt. Der Pool war ok und die liegen kostenfrei. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Hier gibt man sich größte Mühe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007