Carolin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim siebten Mal einfach klasse!!

Gut

Dies war nun schon unser siebter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind nach wie vor sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Jahresurlaub im Parc Natural verbringen. Das meiste habe ich schon letztes Jahr geschrieben, es hat sich wenig/gar nichts geändert, so dass ich hier nicht noch einmal alles aufschreibe.

• Die Zimmer wurden diesen Winter neu renoviert und erstrahlen in ganz neuem Glanz, da hat der Innenarchitekt ganze Arbeit geleistet.

• Wie immer alles top! Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, Sonderwünsche werden von der Küche auch im grössten Stress immer sehr gerne erfüllt.

• Unser Sohn hatte sich letztes Jahr so gewünscht, dass Frida auch in diesem Jahr wieder die Kinder im Hotel betreut und sein Wunsch ging in Erfüllung und seine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Frida war auch dieses Jahr so grossartig wie im Jahr zuvor und nun werden natürlich schon feste die Daumen gedrückt, dass wir Frida auch nächstes Jahr noch vorfinden werden. Insgesamt muss man sagen, dass das Personal im Hotel durchgängig sehr freundlich und umsichtig ist. Herausheben möchte ich dieses Jahr aber im Restaurant Manolo und Darek, die dieses Jahr sogar noch wussten welchen Wein wir letzten Sommer immer getrunken haben. In der Bar wurden wir wie jedes Jahr von Luigi äusserst freundlich empfangen und Monika hat uns so gut wie jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Noch zu erwähnen wäre auch William sowohl in der Bar, als auch tagsüber rund um den Pool im Service um kleine Snacks und kalte Getränke zu servieren.

• Die Nähe zum Strand ist einfacht perfekt!

• Gut

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, jedoch war dieses Jahr eines der beiden Laufbänder defekt und es dauerte einige Tage bis dieses repariert war, aber dies ist auch der einzige kleine Kritikpunkt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Carolin