Georg (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel

Das Hotel wird wunderbar geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Wir sind zum sechsten Mal dort gewesen und werden immer wieder dort buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie gewünscht im Obergeschoss mit seitlichem Meerblick. Alles gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird alles bereitgehalten, die Speisen sind frisch und sehr appetitlich angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich, hilfsbereit und familiär.

Lieber Georg, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & Spa und für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns ganz besonders viel, da es unser Ziel ist, unsere wiederkehrenden Gäste bei jedem Aufenthalt aufs Neue zu begeistern. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Sauberkeit, das Essen und Ihr Zimmer nach Wunsch so positiv erlebt haben. Ein so treuer Besuch wie Ihrer ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein siebtes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Parc Natural Team.

Gegenleistung erhalten