Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel auf Mallorca...der Aufenthalt lohnt zu 100 %!

Tolles Hotel, super schöne Lage und stets motivierte und freundliche Mitarbeiter! Ein absoluter Tipp für Mallorca!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Frühstück...vieles frisch zubereitet! Tolles Angebot an frischem Obst und Gemüse! Abendbuffet sowie die Hauptspeisen, am Tisch serviert, stets sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und ansprechend, extra Bereich für Kinder. Super toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner Kritikpunkt: Zu Ostern 2026, Temperaturen um die 25 Grad und Sonne, wurden keine Liegen, selbst nach Anfrage, am Strand aufgebaut. Schade!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Schöne Sauna...Anwendungen auch sehr schön!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Bushaltestelle direkt vor der Tür! Auch mit dem Pkw sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & Spa mit uns geteilt haben und für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als absolutes Highlight auf Mallorca erlebt haben und insbesondere den freundlichen und kompetenten Service, das abwechslungsreiche und frische gastronomische Angebot, unseren Wellnessbereich sowie die gepflegte Poollandschaft so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, Anbindung und zum Engagement unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Strandliegen möchten wir Ihnen gerne kurz erläutern, dass diese am Strand von Playa de Muro öffentlich verwaltet werden und daher nicht durch das Hotel gestellt oder reserviert werden können. Wir bedauern sehr, dass wir diese Situation vor Ort nicht gemeinsam lösen konnten. Selbstverständlich versuchen wir jedoch, unseren Gästen nach Möglichkeit auch hier bestmöglich zu helfen , wenn es die Situation erlaubt, stellen wir auf Wunsch gerne hoteleigene Liegen für den Strand zur Verfügung. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc Natural Team.