Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Urlaub in schönem Hotel.

Gut

Wir waren über die Karnevalstage in diesem Hotel. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein gelungener Urlaub und wir werden gerne wieder in dieses Hotel reisen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde gut vom Zimmer-Service betreut. Wir hatten einen größzügigen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend, zusätzlich zum üppigen Buffet drei Gerichte a la Carte aus denen man auswählen kann. Hier lässt sich der Koch immer etwas Besonderes einfallen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir haben uns täglich auf das Abendessen gefreut.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Min. Das Hotel liegt direkt gegenüber des schönen Naturparks Albufeira. Wir haben dieses Hotel auch wegen dieser Lage gewählt, weil wir dort wandern wollten.

Wellness und Poolbereich sind sehr gepflegt. Es gibt immer frische Handtücher und ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute review zu schreiben. Und vor allem, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um der Natural Park S'Albufera zu genießen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie das Essen sehr gut und abwechslungsreich gefunden haben. Wir sind auch froh zu wissen, dass Sie das Zimmer sehr großzügig und gut ausgestattet fanden, und dass Sie Ihr größzügigen Balkon mit seitlichem Meerblick genossen haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Worte gegenüber unserem Team sehr. Es ist immer ein Vergnügen, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, wenn Sie es wünschen. Mit freundliche Grüße aus Mallorca, Ihre Grupotel Parc Natural & Spa Team