Wobo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Parc Natural

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Speziell die neue Küche und die vielen Buffets mit den unzählingen Speisenvariationen sind echt super.Natürlich ist auch die Qualität aller Zutaten ausgezeichnet. Das Ganze ist einfach stimmig.

• Ausstattung des Zimmers

Keine Beanstandungen.

• Geschmack

Sehr gutes Essen mit Riesenauswahl an mehreren Buffets und außerdem noch Menues.

Absolut Super-Personal, stets freundlich und bei Problemchen immer hilfsbereit. Trotz der Größe des Hotels hat man stets ein sehr persönliches Verhältnis.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Alles sehr schön und gepflegt. Nur der Innenpool ist mit deutlich über 30 Grad zu warm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wobo
Alter:71+

Lieber Señor Wobo, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare. Ihre freundlichen Wörter über die neue Kuche und die viele Buffets werden sehr geschätzt. Es ist auch eine Freude zu hören, dass Sie unsere Hotel sehr gepflegt und geschmackvoll gefunden haben. Leider ist es sehr schwer der Geschmack oder Gefühle von alle unsere Gäste zu vorfullen. Für viele Gäste ist der Innenpool zu kalt und für andere, wie Sie es gesagt haben zu heiss. Wir hoffen dieses wird Ihnen nicht zurückhalten uns bald wieder zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen und verbleiben, mit liebe Grüsse aus Mallorca, Ihr Grupotel Parc Natural Team