Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Man wird vom Eintreffen bis zur Abreise mehr als zuvorkommend verwöhnt. Das Ambiente des Hotels sowie der Außenbereich ist sehr ansprechend. Besonders begeistert waren wir von der Gastronomie, die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist weitläufig und wir bekamen immer eine freie Liege. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir können dieses hervorragende Hotel wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Hochwertige sehr gute Ausstattung. Betten sehr bequem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Außergewöhnlich große Auswahl. Frühsücksbuffet lies keine Wünsche offen. Abends hatte man die Wahl zwischen a la card und Buffet zu wählen. Die Speisen waren sehr lecker
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich vom Hotelmanager begrüßt.
Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Richarda |
Sehr geehrte Frau Richard. Es war uns eine große Ehre und eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns als gelungen empfunden haben, auch für uns war es eine besondere Zeit. Ihre Bewertung hat uns viel Freude und Zufriedenheit bereitet, denn Sie sind es, die unser Paar verifizieren. Ihre freundlichen Worte haben bereits unsere freundlichen Mitarbeiter erreicht, wofür wir uns herzlich bedanken. Es sind unsere Mitarbeiter, die Wache halten und dafür sorgen, dass jeder unserer geschätzten Gäste eine außergewöhnliche Zeit in unserem Hotel und darüber hinaus verbringt. Wir hoffen, dass Sie mit einem Koffer voller wundervoller Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wenn Sie unsere wunderschöne Insel vermissen, lassen Sie es uns wissen und wir werden einen Platz für Sie in unserem Hotel finden. Bis dahin herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.