Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gelungener Luxus-Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal, sowie Hotelführung, die auch persönlich Kontakt mit den Gästen aufnimmt. Hier sind alle ehrlich darum bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen und bleiben auch eigene Persönlichkeiten, keine Hotelarmee. Wir sind mit unserem einjährigen Sohn zum ersten Mal in den Süden verreist und hätten es nicht schöner treffen können, haben uns RUNDUM WOHL GEFÜHLT. Im Oktober war es leider zu kalt für den WUNDERSCHÖNEN POOL, aber ins Meer konnten wir noch. Die Kinderbetreuung ist ab 3 Jahre und es ist alles da, was man braucht. Die Betreuerin selbst hat mich allerdings nicht überzeugt, aber ich habe auch immer nur zugeschaut, ob die Kids sich bei ihr wohl gefühlt haben oder nicht, kann ich nicht sagen. Fand ihr Verhalten manchmal nicht "pädagogisch wertvoll".Damit meine ich, dass sie Partei ergriffen hat, wo man hätte vermitteln müssen und dass sie die Kinder angemeckert hat. Andererseits hat sie beim Tanzen und albern alles gegeben und es gab jeden Tag ein anderes Programm: z.B. T-Shirts malen, die dann ausgestellt wurden oder eine Show, die die Kinde abends aufgeführt haben. Schade, dass es KEIN ANGEBOT FÜR UNTER 3JÄHRIGE gibt. Jedes Abendessen war ein Fest und danach gab es auch immer ein nettes Programm in der großen Bar. Wer ein eigenes Babyphon hat, sollte es mitnehmen, die dortigen funktionieren über Handy und man hat nicht überall guten Empfang und es kostet dann ja auch immer. Die GETRÄNKEPREISE SIND SEHR HOCH, wir haben uns mit dem allabendlichen Wein einen echten Luxus gegönnt. Der Hausstrand ist schön und vom Bistro aus hat man Blick aufs Meer. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wollten nur entspannen, dafür war es super,nächstes Mal fahren wir aber schon im September, damit wir auch den Pool noch genießen können. Die Indoor Wellnessabteilung ist superschön und sauber, ich hatte eine Ganzkörpermassage, die WELTKLASSE war. Das ganze hat natürlich auch seinen Preis, für eine Anti-Stress-Bad und die Massage haben wir ca.120euro gezahlt, es war allerdings auch SUPERGUT. Für jüngere Paare ohne Kinder ist das Hotel vielleicht etwas zu gediegen, kein Nightlife in der Nähe. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools