Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service und hervorragender Gastronomie.Auf Gastfreundschaft,Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt von dem gesamten Personal,der Direktion,den Damen und Herren der Rezeption, dem Personal in den Restaurants bis hin zum Zimmerservice und dem Service im Wellness-und Poolbereich wird größter Wert gelegt.Wir waren schon mehrmals dort und werden das Hotel auf Mallorca weiterhin absolut bevorzugen .
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Zudem gibt es viele deutsche Fernsehsender.
Die Gastronomie ist hervorragend. Eine absolut sehr große Auswahl von Speisen und Getränken und Getränken steht zur Verfügung.
Der Service ist in wirklich allen Bereichen ausgezeichnet.Die Gastfreundschaft, Höflichkeit,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Respekt des gesamten Personals steht allseits im Vordergrund.
Das Hotel liegt gegenüber einem Naturpark.Verschiedene Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
Ein sehr schöner Wellness -und Poolbereich steht den Gästen zur Verfügung.Täglich Unterhaltung für jeden Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Erich |
Liebe Helene, lieber Erich, Herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holiday Check. Es war uns eine große Freude, Ihnen wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Bewertung wie dieses ehren uns wirklich und motivieren uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen! Das gesamte Parc Natural Team grüsst Sie ganz herzlich und freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!