Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sauber. Gäste waren zu unserer Reisezeit vom Alter her bunt gemischt. Viele Kinder, was uns sehr gewundert hat, bis wir erfahren haben, dass in DL gerade Herbstferien sind. Aber gesamt gesehen macht das Hotel einen guten Eindruck. Preis/ Leistungsverhältnis ist o.k., wer einen erholsamen Badeurlaub mit etwas Niveau und ausgezeichneter Küche erleben möchte, ist hier in diesem Hotel genau richtig. Lärmempfindliche sollten jedoch Oropax mitnehmen, falls die Nachbarn im Zimmer nebenan etwas lauter sind. Unbedingt Auto mieten und Insel erkunden: Vor allem die Westküste ist sehr interessant.
Wir hatten eine Suite gebucht. Und die war wirklich klasse. Genügend Platz, großer Balkon. Würde hier 6 Sonnen geben, wenn die Zimmer nicht so hellhörig wären. Leider hört man so ziemlich alles aus der Nachbarsuite. Schade. Wir hatten noch dazu das Pech, eine Familie mit 3 Kindern nebenan zu haben. Achtung vor den Suiten im Hauptgebäude, zumindest im obersten Stock: Hatten zuerst dort eine, aber da sich am Dach die Klimaanlage befindet, konnten wir aufgrund eines "Dauersummens" die ganze Nacht nicht schlafen. Haben das aber am nächsten Tag reklamiert. Übersiedelung in eine andere Suite im Nebengebäude war kein Problem.
Frühstück bis 11 Uhr - ein Traum für Langschläfer. Und es gibt wirklich alles bis 11 Uhr. Haben in anderen Hotels schon erlebt, dass es nur "theoretisch" Frühstück bis 11 gab, ab 10 wurde dann meist nichts mehr nachgelegt. Nicht aber hier. Und bevor abgeräumt wird, wird jeder gefragt, ob er noch was möchte. Auswahl war ebenso top, auch die Qualität. Das Abendessen war jedes Mal echt ein Erlebnis. Keine fixe Essenszeit, man konnte sich gemütlich Zeit lassen. Und der Koch hat sich Hauben verdient. Auswahl gabs auch für Vegetarier. Zwar gibts keine Restaurantterrasse, was uns im Oktober aber egal war. Atmossphäre war angenehm. Geräuschpegel trotz Kinder nicht allzu hoch.
Da gabs nichts auszusetzen. Zimmerreinigung top. Service im Restaurant super. Und auch an der Rezeption wurde jede Bitte oder Beschwerde sofort behandelt. In unserer Suite war in einem Bad der Duschschlauch defekt. Wurde sofort repariert.
Der Strand befindet sich direkt vor der Haustür sozusagen. Also optimal für Badeurlauber. Die Bucht ist schön, Richtung Port`d Alcudia wird der Strand immer breiter und schöner, aber auch "überfüllter". Geschäfte gibts in unmittelbarer Nähe nur die typischen kleinen SPAR- Märkte sowie Touristenramschläden. Hinter dem Hotel gibts noch ein Naturschutzgebiet. Um in die nächstgelegenen Orte zu gelangen, muss man fahren. Can Picafort ist übrigens nicht sehenswert, Port`d Alcudia, Alcudia und Pollensa sind es hingegen schon.
Poolanlage ist schön und sauber. Es sind auch genügend Liegen und Handtücher vorhanden, trotz der "Liegenbesetzer", die es anscheinend überall gibt... Kleiner Wellnessbereich ist nett, aber eben klein. Kleiner Shop im Hotel für Zeitschriften. Sportliches Angebot haben wir nicht genutzt. Abendanimation war nicht überragend, was uns aber nicht gestört hat, da wir darauf keinen großen Wert legen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Anita |