Kerstin (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Singlereise

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe,wirkt aber alles in allem etwas gedrungen und beengt.Bei einem 5-Sterne Hotel hätte ich auch ein besseres Interieur erwartet.Korbstühle finde ich nicht so passend.Das Zimmer war schön groß,aber ich hatte auch ein DZ.Das Bad war vollkommen ok.Der Balkon hatte eine gute Größe,aber war auch offen zum Nachbarbalkon.Das Mobiliar bestand auch hier aus Korb.Der "Tisch" war eher ein kleiner Hocker,ziemlich unpraktisch.Mein Zimmer war nicht immer sehr sauber,ich hatte sogar den Eindruck, es wurde nur das Bett gemacht und der Müll entsorgt. Auch ich habe eine Menge Haare gefunden die definitiv nicht meine waren.Im Speisesaal waren öfter kaputte Stühle zu sehen.Auch die Tischdeko fand ich unpassend(Plastikblumen im Glas).Ein No-Go für ein 5-Sterne Haus.Der Altersdurchschnitt lag bei 70(Paare) und 30(Familien m. Babys).Singles, außer mir,ich habe noch 3 andere gesehen(Alter=60-75).Es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend aber auch Engländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt in keinster Weise.Es sind für mich keine 5 Sterne,vieleicht gute 4. Ich habe schon in 3-Sterne Häusern besser gewohnt und auch liebevoller.Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen,da ich mir für mein Geld mehr erwartet hätte.Auch über den Umgang des Personals meiner Person gegenüber bin ich sehr enttäuscht.Und das alles bei 5-STERNEN!!!!!!

• Wie schon beschrieben hatte mein Zimmer eine schöne Größe.Aber auch hier wieder altes abgewohntes Mobiliar.Die Betten waren sehr leicht zu verschieben,das man sogar beim Umdrehen im Bett das Gefühl hatte das Bett fährt mit einem durchs Zimmer.Sauberkeit u.s.w. habe ich ja schon beschrieben.

• Der Speisesaal machte einen alten abgewohnten Eindruck.Das Personal machte auf mich immer einen reservierten frostigen Eindruck.Ich habe mich dort nicht sehr wohl gefühlt und war immer schnell wieder weg.Die Speisen waren reichlich vorhanden,aber immer nur dasgleiche.Hungern mußte also niemand.Es wäre auch hilfreich die einzelnen Speisen namentlich zu kennzeichnen,dann müßte man nicht einen halbvollen Teller zurückgeben.

• Schlecht
  • Ich kann wirklich nicht sagen das das Personal sehr höflich war. Als Single wurde ich eigentlich schlichtweg ignoriert. Es wurde sich in erster Linie um Stammgäste und um Kleinkinder bemüht.Ich brauche wirklich keine gr. Aufmerksamkeit,aber wenigstens eine Begrüßung sollte doch drin sein.Ich bin viel auf Reisen,aber das habe ich nocht nicht erlebt.Die Zimmerreinigung habe ich oben schon beschrieben.Es wurde die Toilettenrolle vergessen, oder z.B. Kleenexpapier mußte ich selbst auffüllen.Sowas darf nicht sein!!! Der Balkon wurde während meines gesamten Aufenthaltes nicht gefegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,was sehr schön ist.Man kann auf 2 Sandwegen durch die Dünen zum Strand gehen.Am Strand die üblichen Liegen(allerdings sehr durchgelegen).Das Hotel liegt recht ruhig, bis auf die Straße vor dem Hotel,aber man kann es gut aushalten.Gegenüber befindet sich der Nationalpark S`Albufera.Sehr schön zum spazierengehen.Ca. 100m nach links gibt es einen kl. Sparmarkt.Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle,wo die Busse nach Port Alcudia u. Alcudia fahren(Linie 2).Nach ca. 400m rechts beginnt die grausige Touri-Meile.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010