Sehr gutes Haus, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Uns haben die Menschen und das Essen sowie die Größe der ganz normalen Zimmer und Balkon beeindruckt. Die Bilder im Internet zeigen das Hotel leider nicht so toll wie es ist. Mein einzigen Vorschlag wäre neue Bilder vom Hotel machen zu lassen und auch an das Farbkonzept zu arbeiten, mehr weiß anstatt gelb würde der Gesamtatmosphäre guttun. Aber das ist eine Kleinigkeit im Vergleich mit den Rest, weil Essen, Personal, Zimmer und Service passen. Da müssen sich andere Häuser iel mehr bemühen. Der Spabereich ist super neu, sehr schön und bietet sehr viel, ich habe ihn gern benutzt.
Uns haben die Größe der ganz normalen Zimmer und Balkon beeindruckt, richtig groß, täglich eine Flasche Wasser und beim Checkin ein kleines Prosecco. Die Bilder im Internet zeigen das Hotel leider nicht so toll wie es ist. Mein einzigen Vorschlag wäre neue Bilder vom Hotel machen zu lassen und auch an das Farbkonzept zu arbeiten, mehr weiß anstatt gelb würde der Gesamtatmosphäre guttun. Aber das ist eine Kleinigkeit im Vergleich mit den Rest, weil Essen, Personal, Zimmer und Service passen. Da müssen sich andere Häuser viel mehr bemühen.
Uns hat das Essen sehr beeindruckt: unglaublicher Auswahl, Frische und Qualität.
Ich möchte Maria, Encarna und Hristina vom Restaurant sehr loben, es macht wirklich viel Spaß mit Ihnen täglich zu reden, und machen einer den Tag viel schöner :-) Danke, ladies!
Tolle Lage direkt am Fluß und Meer, immer einen Parkplatz direkt am Hotel verfügbar, man ist schnell auf die Landstrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Cristina |