Das Hotel ueberzeugt durch Freundlichkeit und sehr gutem Service, welcher schon beim Empfang undf Begruessung anfaengt. Es stehen 3 moderne Rechner jedezeit kostenlos fuer alle Gaeste zur Verfuegung.
Der Schrank unseres StandardzImmers war fuer uns beide leider etwas zu klein. Die Zimmer werden aber zweimal am Tag gesauebert und mit frischen Handtuchern ausgestattet! Die Badetuecher am Pool sind immer frei zugaenglich. Man kann sich auch zwei Badetucher nehmen.
Grosszuegiges und abwechslungsreiches Fruehstuecks und Abendbuffet von hervorragender Qualitaet und Geschmack. Es wird sogar Hummer und ein extra Meeresfruechtebuffet aufgetischt! Das frische Obst befindet sich am Ausgang des Restaurants, welches man sich mit aufs Zimnmer nehmen darf ohne boese Blicke des Personals zu ernten.
Der Service ueberzeugt durch Freundlichkeit und Charme. Man hat immer ein offenes Ohr fur den Gast mit all seinen Wuenschen und liest diese den Gast von den Lippen ab. Besonders hervorheben moechte ich die bezaubernden Empfangsdamen Steffi und Pilar! Steffi besticht durch Attraktivitaet, Charme und Stil und Pilar durch echte Herzlichkeit.
Traumstrand! im Norden von Mallorca... sauber tuerkis und sogar ein FKK Strand befindet sich in der Naehe.
Sehr gute Betreuung durch die Fittnesdame Iris die uns immer mit frischen Handtuechern versorgte und uns den Spabereich zeigte. Sie ist immer gut gelaunt und hat ein strahlendes Laecheln auf den Lippen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Felix |