- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ein nettes Hotel, aber so richtig wohl gefühlt haben wir uns dort nicht. Das lag zum einen an der für ein 5 Sterne Hotel eher enttäuschenden Gastronomie: Zum Abendessen wurde nur der Hauptgang (ausgewählt aus jeweils einem Fisch-, Fleisch- oder Vegetariergericht) serviert; Vor- und Nachspeise musste man vom Buffet besorgen, das über 14 Tage nur wenig Abwechslung bot. Größtes Manko dabei: Der Speisesaal erinnert an Kaufhausrestaustarants aus den achtziger Jahren; einen Außenbereich gibt es nicht. Also: Auch bei schönstem Wetter drinnen hocken! Über ein separates a la carte Restaurant verfügt das Hotel nicht. Zum anderen fanden wir das Publikum etwas befremdlich. Wir sind selber Mitte fünfzig, haben damit aber das Durchschnittsalter deutlich senken können. Die Abendunterhaltung bestand in Auftritten diverser Sänger oder Pianisten, die um 21 Uhr begannen und pünktlich um 22:30 endeten. Danach war dann wohl eher Bettruhe gewünscht, denn das Personal begann sofort, Tische abzuwischen und böse Blicke zu verteilen, wenn man noch nicht gezahlt hatte. Für weitere Bestellungen musste man sehr deutlich auf sich aufmerksam machen. Unsere Suite war sehr groß und komfortabel ausgestattet; der Blick aus dem 2. Stock auf Port Alcudia war sensationell. Tipp: Wenn eine Suite gebucht wird, unbedingt darauf bestehen, dass sie nicht im Erdgeschoss liegt!. Ansonsten kann man den Poolliegern vom Balkon aus die Hand reichen. Wer es gerne "familiär" und ruhig mag, und keinen gesteigerten Wert auf gutes Essen und Unterhaltung legt, ist mit diesem Hotel gut beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut