- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im gehobenen Preisniveau ist toll, lässt kaum Wünsche offen. Das Publikum ist eher älter, etwas elitär, wenn man Kontakt sucht ist dies sicherlich der falsche Ort. Wir haben jedoch - trotz kleinem Kind anbei - die Ruhe genossen. Positiv ist sicherlich das gesamte Personal anzumerken, besonders auch die Kinderbetreuung Justinka, die unser 5jähriger Sohn sofort in sein Herz geschlossen hat. Die Nähe zum wunderschönen Strand ist sehr praktisch, vor allem wenn man mit kleinen Kindern schnell mal ins Zimmer zurück muss. Auch das Essensangebot im Rahmen unserer Halbpension war schlicht überwältigend. Es wurde sogar an jede erdenkliche Unverträglichkeit (Laktose, diabetische Gerichte etc) gedacht. Die Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen und das Bad ist etwas klein geraten. Eine geräumige Dusche wäre sehr von Vorteil gewesen. Auch die Hellhörigkeit muss ich leider anmerken, man hörte jedes, aber auch jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Dafür sind die Matratzen positiv hervorzuheben, wir haben fantastisch geschlafen, obwohl wir beide Rückenprobleme haben. Unsere Abreise ist leider kurz vor dem Urlaub auf morgens 5 Uhr verschoben worden, was mit Kind fast eine Zumutung ist. Dafür kann das Hotel nichts, aber ein halbwegs anständiges Frühstück hätte uns die Abreise sicherlich erleichtert. Was uns da angeboten wurde, war nicht eines 5 Sterne-Hauses würdig. Dies ist allerdings nur ein kleiner Wermutstropfen, alles in allem war es ein ganz toller Urlaub, den wir gerne in der Form wiederholen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut