Das beste Hotel, was wir für unsere Urlaube jemals hatten. Das Personal - und zwar jeder - ist einfach außergewöhnlich freundlich, sympathisch und sehr aufmerksam. Man hat immer das Gefühl, dass alle immer an der Zufriedenheit der Gäste interessiert sind, egal, ob im Restaurant, and der Strandbar oder an der Rezeption. Das Hotel ist sehr großzügig ausgelegt und hat tolle, große Zimmer mit zweimal Service am Tag. Das Essen im Restaurant (Frühstück, Abendessen) ist großartig und das Allermeiste wird frisch zubereitet. Die Lage direkt am Strand der besten Badebucht Mallorcas an einem relativ ruhigem Abschnitt ist perfekt. Wenn es wieder nach Mallorca geht, dann in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | M & A |
Liebe Familie, Das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserer renovierten Anlage am Strand. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihre Tage bei uns genossen haben und dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und unser Qualitätsservice, der persönlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde, in so angenehmer Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.