Super Hotelanlage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ich sehr gut und vielfältig. Das Haus lädt einfach zum entspannen ein und das Meer direkt vor der Tür…: Einfach nur uneingeschränkt empfehlenswert! Wir werden gerne wieder hierher kommen!
Klimatisierte Zimmer mit Kühlschrank und bequemen Betten
Super schmackhaftes und sehr vielfältiges Angebot a la Carte und Buffet
Der Service ist unschlagbar und die Vertreter der Hotelleitung ist vor Ort und für jedes „Anliegen“ offen und um eine Lösung bemüht.
Wir fahren immer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. In der näheren Umgebung findet man kleinere und größere Ortschaften mit Sehenswürdigkeiten und Wochenmärkten die zum verweilen einladen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Poolanlage, Kinderbetreuung, Innenpool mit Sauna spa alles sehr gepflegt Gym 👍 Abends abwechslungsreiche Unterhaltung für Große und die Kleinen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren aufrichtigen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, unserem gastronomischen Angebot und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anerkennung für unsere Einrichtungen, die ständig renoviert werden. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.