Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert, da wir keine größeren Kritikpunkte gefunden haben und werden nicht zum letzten mal das Hotel gebucht haben. Der etwas höhere Preis im Vergleich zu anderen Hotels ist nach unserer Meinung auch gerechtfertigt, da das Hotel mit sehr viel Liebe und Gastfreundlichkeit geführt wird. Wir können nur empfehlen ein Zimmer zur Poolseite zu buchen, da wenn das Kind schläft auch die Abendprogramme vom Balkon aus zu genießen sind. Allerdings darf das Kind nicht bei jedem Geräusch aufwachen, da manchmal die Abendprogramme schon etwas lauter sind. Unser Babyfone hat auch noch an der Poolbar funktioniert!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, selbst mit einem Zustellbett ist die Größe für uns ausreichend gewesen. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht, die Zimmer immer sehr sauber zu halten.
Es gibt nichts zu meckern, man kann sich den Gaumen wunderbar verwöhnen lassen. Es gab immer ein reichhaltiges Buffet, das mit liebe vor- und zubereitet wurde und im Überfluss verhandeln war. Besonders gut haben uns die nationalen Themenabende gefallen, mit denen man schon vor dem Restaurant mit sehr viel Aufwand empfangen wurde.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einer gewissen Zeit wurde uns sogar jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung, die sogar bis in die späten Abendstunden die Kinder betreute, um den Eltern einen ruhigen Abend zu gönnen.
Für Ruhesuchende und Badeurlauber ist die Lage sehr gut. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und bei günstigen Bedingungen hat es beinahe ein karibischer Flair. Die Nahe Lage zu Alcudia lässt keine Wünsche offen und ist für Familien optimal. Mit dem Auto sind alle Ausflugsziele leicht erreichbar. Wer mag, kann sich auch an dem Ausflugsprogramm des Hotels bedienen.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und die Animation ist nach unserem Geschmack sehr sehr dezent gehalten, aber trotzdem vorhanden. Wieder müssen wir die Kinderbetreuung lobend erwähnen, da die kleinen nicht nur am Abend bespaßt wurden, sondern wer möchte, fasst den ganzen Tag. Für die Kinder gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, inkl. Ponyreiten im Schwesterhotel. Auch für kleinere Kinder war der Sandspielplatz eine willkommen Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rudi & Silke |