Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bessere Preis-Leistung erwartet, mittelmäßig

Schlecht

Das Hotel ansich ist schon ein gutes 3-Sterne Hotel, jedoch bestimmt nicht mehr. Es gibt grundsätzlich nur All-Inclusive, das muss nicht schlecht sein. "Es gab KEINE Orgien von Betrunkenen". Die allgemeine Sauberkeit war in Ordnung. Die Ausstattung Zweckmäßig. Der Speisesaal, nun also die mehreren Räume waren etwas überfüllt und es gab viel gewusel. Die Tische wurden von Anfang an fest zugewiesen. Die Bar und Terrasse war sehr ungemütlich. Ein großer Bar-Raum sehr hellhörig. Die Terrasse durch eine Scheibe von der Promenade getrennt. Abends, und auch manchmal tagsüber, fühlte man sich wie im Zoo. Auf der Promenade stehen und sitzen die Spaziergänger und gucken durch die Scheiben auf die Terrasse. Und die Hotelgäste. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Wer nähe zum Strand braucht ist hier richtig. Wer mit wenig Komfort und einfacher Ausstattung klar kommt, für den ist es hier OK. Einkaufen ist hier leicht, es gibt unzählige Tinnifläden und auch viel Gastronomie. Internet sollte man mitbringen oder in einem günstigen Internetshop nutzen. Wir finden das Hotel normal in Ordnung, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist ca. 10-20% zu teuer. Hier ist gute 3-Sterne, aber nicht wie im Grupotel Prospekt "Premium". Weiterempfehlung nur Bedingt.

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten ein Appartement Typ 1, war für 2 Personen mehr als ausreichend groß. Es gab eine so genannte Kitchenette, eine Mini-Küche, im Wohnraum. Hier war auch Platz für eine kleine Essecke so mit Esstisch und vier (4?) Stühlen. Jedoch bei All-In haben wir NIE gekocht. Es gab deutsches Fernsehen aber ohne Pro7 (?). Eine Eck-Couch welche auch zum schlafen genutzt werden konnte war zum sitzen sehr bequem. Das Bad war ausreichend groß, hatte eine offene Dusche, ein großes Waschbecken und ein WC. Kein Bidet, brauchten wir aber auch nicht. Die offene Dusche hatte eine umstellbare feste und lose Brause. Leider haben wir durch die offene Bauweise regelmäßig das Bad überschwemmt. Na ja. Die Reinigung war OK, geht aber besser. Die Zwischenreinigungen waren noch etwas Oberflächlicher. Der Wächeservice (bettwäsche und Handtücher) war sehr gut. Die Ausstattung war für den Urlaub OK. Die Möbel waren Einfach und Farbenfroh aber nicht abgegriffen.

• Es gab genau ein Restaurant, eine Bar, eine Terrasse. Der Speisensaal, also wie schon geschrieben die mehreren Räume waren sauber. Das Personal (Koch, Bedienung [also die Abräumer]) waren alle sehr nett. Das Essen...nun ja, sagen wir mal...Durchwachsen. Komischerweise gab es Tage, an denen gab es so viele leckere Sachen, das konnte man nicht genug essen, andere tage, da konnte man fast nix essen. Da waren die Nudeln (Canneloni, Ravioli, Tortellini, etc.) mal total Verkocht und mal Staubtrocken. Das Frühstück war lecker, aber jeden, ja jeden Tag gleich. da hat man schnell alles mal durch. Aber der Geschmack war gut. Mittag war bis auf Ausnahmen immer schlecht. Irgendwie ohne Ideen und nur zum Satt werden. Das Abendessen war Abwechslungsreif und meist auch lecker. Wir müssen sagen, die Auswahl an Obst, Salat, Gemüse war immer wirklich gut. Da kommt es auf den Geschmack an. Aber jetzt kommts....Der Kaffee kam immer, wirklich immer aus einem Automat mit Instant Kaffee und Instant Milch. Auch in der Bar immer nur Nescaffee und Pulvermilch. Das gibt reichlich Abzug. Ach noch was, die Cocktails die All-In waren kommen auch alle aus einem Automaten, bäh. Hab ich schon geschrieben, es gab keine Bedienung, für nix. Nur freundliches Personal welches bemüht war alles abzuräumen und die Buffetts nachzufüllen.

• Das Personal war immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Verständigung war gut. Die Zimmerreinigung ginge besser, war aber annehmbar. Was wir traurig fanden war, dass es keinerelei Bedienservice gab. Auch nicht abends auf der Terrasse oder Bar wenn es Animation gab. Das sind wir anders gewohnt. Oh Mann....an der Bar muss man Pfand für Gläser/Plastikbecher geben. Und nun kommts...Ballermann lässt grüßen. Immer wenn jemand sein Pfand als Trinkgeld da gelassen hat, wurde eine Glocke geläutet. So das auch alle sehen wer Trinkgeld gibt und wer nicht. Wir geben gerne Trinkgeld, aber doch nicht zum vorzeigen, sondern wegen der netten Bedienung.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen ist wohl fast am weitesten weg, aber es gibt eine Autobahn vom Flughafen nach Alcudia, der Nebenort, also ist die Anbindung sehr gut. Die Fahrtzeit beträgt ca. 1 Std. mit dem Bus. Die Lage des Hotel selbst ist schon gut. Am Ende des Ortes, direkt (durch die Promenade getrennt) am Strand und sehr nah zum Shopping Zentrum und der Flaniermeile.

Wir haben kein Freizeitangebot genutzt, auch nicht den Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Oliver